天眼查数据显示,6月28日,腾讯云计算(沈阳)有限责任公司成立。

该公司注册资本1000万人民币,法定代表人为王寒冰,公司经营范围包括互联网信息技术咨询;信息技术咨询服务;大数据处理技术的研究、开发;应用软件开发;计算机网络平台的开发及建设等,由腾讯云计算(北京)有限责任公司全资控股。

天眼查数据显示,腾讯云计算(北京)有限责任公司的最大股东为深圳市世纪凯旋科技有限公司,马化腾在后者持股54.29%。

随着企业上云的加速,中国云计算市场可谓风光无限。不仅如腾讯,阿里等巨头纷纷布局。很多中小服务商也是磨刀霍霍。但与此同时,各类风险和管理方面的问题也随之而来。作为国内久负盛名的可信云大会,已经成为了各行各业用户了解云计算产业发展趋势的风向标。今年由于疫情影响,可信云大会将转为线上召开。

2020可信云大会将于7月29日—30日线上召开,敬请期待!

http://www.idcquan.com/Special/2020trucs/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-01 10:13:00
云资讯 巨头掀起零代码云计算激战:亚马逊、谷歌和微软三足鼎立 谁是最大的赢家?
根据目前云计算领域的发展格局来看,绝大部分市场份额还是掌握在科技巨头手里,可以预见到的是巨头们抢夺市场的竞争只会愈演愈烈。 <详情>
2020-07-01 09:11:28
云资讯 许多企业正在计划增加云计算的使用
根据Snow Software公司最近发布的一份新报告表明,冠状病毒疫情可能迫使许多企业采用云计算技术,但许多企业打算长期致力于这项技术。 <详情>
2020-07-01 09:11:18
云安全 疫情对于云计算灾难恢复的启示
欧洲各国由于疫情持续蔓延而颁布出行禁令,企业必须对要求全体员工在家工作迅速做出反应。在发布出行禁令几天之后,IT部门必须应对对VDI和协作工具的空前高峰,并且他们大 <详情>
2020-07-01 09:11:11
云资讯 布局云计算大数据 提升核心竞争力
今年初,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了原本的生活和工作节奏。为支持各类企业利用云服务加快复工复产,省大数据局编制了《强化疫情防控灵活复工复产优惠云服务应用推荐名录 <详情>
2020-07-01 09:02:53
国内资讯 一带一路”互联网数据开放交换共享试验区项目开工
6月30日,“一带一路”互联网数据开放交换共享试验区项目在连云港连云区及金石泰诚集团北京本部联合举行云开工活动。 <详情>