11月27日,在北京国际会议中心,畅捷通参与了阿里云和36氪共同启动的中小企业加速平台发布会。这是继畅捷通正式发布与阿里云的战略合作后,双方合作的进一步深化,畅捷通借助阿里云技术和商业赋能,不仅推动了中小企业数字化转型,还实现了线上线下商机营销模型的搭建,实现了以大数据赋能技术融合、产品共创、商品售卖、生态交付,全链路的底层基础设施。

优势互补共建SaaS赋能生态

此次达成深入合作协议后,双方将充分利用资源共同研发,开展SaaS加速器的财务及管理服务共建项目,并且在市场营销中相互支持,共同面向小微企业提供SaaS服务,推进双方业务的发展,实现资源互补。

在渠道资源上,畅捷通以阿里云渠道实现下沉,触达到县、乡镇一级市场,并将通过与阿里云的业务生态协同实现畅捷通产品的全渠道通路销售。在“云+网+应用”全新生态模式下,融合阿里云电商资源、大数据平台,畅捷通实现与阿里云新产品共创。

在产品端,畅捷通的易代账、薪税管家、好会计、T+ Cloud等多款产品成为“阿里云心选”产品,“阿里云心选”是由阿里云用心挑选”质量最优、服务最优、口碑最优”的精品软件,云市场官方自营品牌背书,提供优质的云上软件服务,更安全、更便捷,同样也是畅捷通作为阿里云SaaS加速器的首批合作伙伴,以及行业突出的ISV服务商的综合实力的表征。

阿里携手畅捷通共创SaaS新未来

据艾瑞最新发布的《2019年中国企业级SaaS行业研究报告》数据分析,国内SaaS市场预计将在2021年增长至654.2亿元。行业的增长需要更完善的SaaS生态,而畅捷通携手阿里云对促进行业的增长也有促进作用。

畅捷通是阿里云云市场引入的第一家财务类SaaS供应商,作为中国最大的云计算/企业服务平台之一,云市场也会把更多的产品、品牌及销售资源赋能商家,加速服务商的成长。

畅捷通此次与阿里云签约的意义在于,一方面以优质产品供给与阿里云共建企业服务市场良性生态,另一方面,在示范效应下带动SaaS供给端形成良性竞争环境,共同发掘行业增长潜力。

据公开数据显示,畅捷通云服务业务累计付费企业用户数达到14.4万。作为阿里云SAAS加速器首批合作伙伴,再次与阿里云深化合作,也是畅捷通聚焦小微企业财务管理服务、持续推进多元化的发展战略的成果。

未来,随着行业的不断增长,畅捷通有望迎来新的增长期。未来,畅捷通也将与阿里云一起,在为小微企业提供更高效、稳定的服务的同时,共创SaaS生态的新未来!

相关阅读:

联想企业业务集团与VMware达成战略合作 赋能中国客户智能转型  

网络工程专业毕业生是否可以转向学习云计算知识?


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-29 11:59:00
云资讯 “民企院士”王坚:云计算之后又瞄准了“城市大脑”
来自科研院所、高等院校、大型国企的科学家,一直是两院院士的绝对主流。王坚当选院士,源于他带领团队攻关的云计算,通过市场的方式在前沿科技领域实现了突破。这种突破有 <详情>
2019-11-29 11:35:56
云资讯 智联5G,九州云绽放2019边缘计算产业峰会
针对运营商、零售、物流、园区、制造等边缘业务场景和需求,九州云重点推出了Animbus Edge边缘解决方案。 <详情>
2019-11-29 11:17:00
云资讯 云时代企业真的都上云了吗?真相可能令你失望
云计算将传统的计算机资源实现服务化的租赁使用,带动了信息产业的新一轮变革,但在上云浪潮中,并不是所有企业都上云了,除去安全、隐私、可靠性之外,缺乏适配的方案依然 <详情>
2019-11-28 19:03:00
云资讯 IDC发布中国AI云服务市场报告 百度智能云排名第一
IDC认为,近两年,中国市场上基于公有云的异构计算能力大幅增强,为各行业AI应用场景提供了良好的基础设施支撑。公有云较好地解决了AI 部署和运行成本高昂的问题,AI 应用 <详情>