近日,腾讯云TStack与银河麒麟服务器操作系统V4,通过了基于飞腾CPU架构的兼容性测试。测试表明,腾讯云TStack能完全支持并兼容银河麒麟操作系统,在银河麒麟操作系统下腾讯云TStack也将继续为用户提供可靠和卓越的操作体验。

腾讯云

本次测试涵盖基于飞腾FT1500A和FT2000+的硬件平台,测试范围包括虚拟机管理、存储管理等近百项服务事项,测试全程腾讯云TStack运行良好,兼容性表现优秀,全面验证了腾讯云TStack云平台能达到银河麒麟操作系统及ARM64硬件平台的通用兼容性要求以及性能、可靠性要求。

腾讯云TStack具有开放兼容的特性,可与国内外多种常用的服务器和操作系统实现良好适配,本次与银河麒麟的兼容性互认证是腾讯云TStack兼容自主研发服务器操作系统的重要印证。

未来,腾讯云TStack将持续携手业内优秀合作伙伴,不断拓展腾讯云TStack的兼容范围,为政企用户提供更多安全可靠的上云的服务,助力用户构建稳定、健康的云环境和云生态。

关于腾讯云TStack

腾讯云TStack是腾讯云基于自身强大技术能力和海量运营经验推出的私有云平台,提供集IaaS、PaaS和SaaS为一体的综合云服务解决方案。拥有大量私有化部署经验,具备混合云管理能力,具有高稳定性、统一管理、可视化运营等特点,助力政企构建稳定安全的云环境和健康的云生态。

腾讯云

关于银河麒麟操作系统

银河麒麟操作系统,源自国家“十五”规划科技重大专项的研究成果,拥有国内操作系统最高安全等级军B+证书,支持飞腾CPU及国际主流CPU,经过十余年的长足发展,目前银河麒麟操作系统已经在一些关键领域,如国防、机要、政务、电力、金融等领域逐步取得了广泛应用,并获得了用户的一致认可。

相关阅读:

“大数据+云”双引擎,赋能跨境电商平台

云计算的定义、类型及应用场景  

互联网厂商对云计算的追逐是产业互联网的必然结果  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-04 13:06:31
云资讯 IBM LinuxONE与腾讯云TStack实现相互认证
日前,IBM与腾讯云TStack共同宣布,IBM LinuxONE与腾讯云TStack通过兼容性认证。包括PoC兼容性验证测试在内的一系列严谨论证表明,腾讯云TStack基于OpenStack的开源架构可 <详情>
2019-04-03 12:39:11
云资讯 腾讯云推出全新一代云服务器,网络存储性能全面提升
腾讯云即将推出新一代云服务器实例,其计算性能大幅提升,在虚拟化可用性以及产品形态上的表现也更加优秀,目前已开放内测申请。新一代实例是腾讯云云服务器矩阵中的旗舰款 <详情>
2019-04-02 13:47:52
云计算 从独秀技术实力到投资抱团前行,云计算进入B2B2B新赛程
3月1日,创业板公司汉得信息发布股份转让公告,简言之,百度以5.26%的占股比例投资了该企业,成为第三大股东。 <详情>
2019-04-02 12:00:36
云资讯 与阿里腾讯“同台打擂” 第三方云计算服务商优刻得申报科创板获受理
中证网讯 (记者 于蒙蒙)4月1日晚间,优刻得科技股份有限公司(简称“优刻得”) 首次公开发行股票并在科创板上市的申请已获上交所正式受理。优刻得是国内领先的中立第三方云计 <详情>
2019-03-26 19:02:44
云技术 腾讯云回应大规模宕机:光纤挖断后的 150 秒
3 月 23 日下午 4 点左右,腾讯多个产品出现大规模宕机,暖暖、QQ 飞车,王者荣耀,吃鸡等 90 多个服务受到影响。下午四点半,腾讯云发布公告称:各位用户,2019 年 03 月 <详情>