500361495_wx

5月30日下午消息(蒋均牧)韩国SK电讯透露,它正与美国AT&T和OpenStack基金会合作开发一个名为Airship的新开放云基础设施项目。

该项目包含一系列开源工具,旨在让云运营商能够在从创建到所有更新的每个阶段管理网站。电信运营商、制造商、IT服务提供商和开发商将能够使用这些工具预见性地构建和管理基于OpenStack的云基础架构。

Airship项目由8个基于微服务的子项目组成,包括裸机配置管理、集群生活编排、多Airship部署配置、声明式主机配置等解决方案和其他重要任务。

SK电讯主要参与Armada项目,该项目将成为Kubernetes软件包中使用的Helm图表集合的编排者。

作为与AT&T及其他公司合作的结果,SK电讯在内部引入了名为SK Telecom All Container OpenStack(TACO)的平台,以此作为其他各种云部署工作的基础,包括私有云、大数据和网络虚拟化项目。

Telecom All Container OpenStack(TACO)的平台,以此作为其他各种云部署工作的基础,包括私有云、大数据和网络虚拟化项目。

SK电讯将为该项目提供TACO All-In-One存储库,以允许用户使用Armada在Kubernetes上尝试集装箱式OpenStack的单节点部署。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-31 09:45:16
云资讯 互联网女皇报告:三大云巨头2018 Q1同比增长58%
北京时间5月31日凌晨,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔发布了2018年的互联网趋势报告,这也是她第23年公布互联网报告。 <详情>
2018-05-31 09:32:00
云资讯 从“群雄逐鹿”到了“三马同槽”,云计算市场格局稳定下来了吗?
在Garter最新的IaaS魔力象限中,领导者只剩下了AWS、微软和Google三家,云计算之战胜负的答案即将揭晓吗? <详情>
2018-05-30 17:53:14
云资讯 腾讯云为何会名落孙山?
每年的这个时候,都是企事业单位招标项目的关键时期,大量的TO B业务成败关系全年业绩,所以,争夺也会异常激烈。阿里云、腾讯云在同一天于不同地点开大会,一个号称拿来主 <详情>
2018-05-30 17:20:39
云资讯 AT&T将谷歌云融入其NetBond for Cloud平台
AT&T将Google添加到其NetBond for Cloud平台上,允许企业将工作负载安全地转移到Google云平台(GCP)中,作为其多云策略的一部分。 <详情>
2018-05-30 15:12:09
云资讯 细数云计算的服务种类及区别
云计算的“云”源于绘制互联网的网络图表时的一个习惯——会将其画成一朵云。 <详情>