500531982_banner

如今,美国的一些州或地方政府的云计算环境陷入混乱状态,这并不罕见。事实上在某些方面,云蔓延是采用IT模式的一种必然结果,或者导致政府部门或机构为了扩展资源,对物理基础设施进行了不必要的投资。

有效管理政府云的三个好处虽然美国的一些政府部门(如亚利桑那州或德克萨斯州)已经制定了全面采用云计算的方法,但还有许多政府部门在云服务变得可行时才采用,而不是其预先制定的战略的一部分,这是可以理解的。随着云计算环境的不断发展,低效率的人工管理流程仍然存在,因为大多数政府部门都在这样做,并且很多利益相关方都没有意识到还可以采用更好的方式。

然而,由于云环境已经开始成熟,而一些政府部门未能控制蔓延并建立有效的管理实践,因此将错失这个巨大的机会。虽然将面临IT团队不可避免出现的挑战,但政府IT团队必须制定一项全面的云战略,以探索减轻管理负担,并采用实施有效政策和实践的工具。政府部门通过投资和部署,可以解决一些问题,并在未来看到利益。

特别是,有效的政府云管理可以帮助其实现以下目标:

1.让政府部门对云计算成本和使用的看法达成一致

当云计算环境得到妥善管理时,政府部门领导者和IT部门可以全面了解IT资产,其中包括云服务和软件。这又反过来帮助政府机构和IT部门更有效地使用这些工具。

在管理良好的环境中,IT人员可以准确地跟踪支出和历史趋势,还可以将资源成本归因于特定部门、项目或应用程序,这有助于编制预算,并提高整体使用率。这种可见性显著提高了IT团队在关于资源分配的方面的地位。

在蔓延的云环境中,IT团队很难对云资源实现真正的投资回报的真实可信度进行证实,因为该部门缺乏关于成本和使用的信息,而这是需要证明云计算真正价值的两个主要因素。但是,在一个管理良好的环境中,IT团队可以详细阐述特定的云工具将如何帮助提高效率或增加收入。

2. 通过控制云蔓延来降低风险

为降低数据泄露或其他成功网络攻击的风险而采取的任何行动都有可能节省巨额成本。

波洛蒙研究所在其2017年的“数据泄露成本研究”中发现,数据泄露的全球平均成本目前为360万美元。其中包含敏感和机密信息的每个丢失或被盗记录的平均成本为141美元。

有效的云管理实践可以增强安全性,并减少可能暴露给居心不良人员的漏洞数量。控制云蔓延还可确保配置符合行业标准,使数据得到妥善保护,并保持运营连续性。

3.通过更好的云管理降低成本

各种分析认为,由于组织的效率低于35%,将浪费大量的云支出。这种浪费也表明组织还有削减成本而不产生负面影响的巨大机会。

在一个政府部门中,由于效率低下,估计每年会浪费云支出中的35%,而通过改进管理措施将减少浪费,每年可节省近20万美元的开支。

有效的云管理可帮助政府部门摆脱不必要的云开支,并优化云资源,以更少的资金获得更好的结果。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-31 09:10:00
云技术 云计算时代,硬件为什么仍然非常重要?
加利福尼亚大学圣迭戈分校采用了“云优先”的战略,他们淘汰了三台大型机、将尽可能多的计算工作负载转移到云端、尽可能放弃内部部署软件,转而使用软件即服务。 <详情>