华云数据李德才在IDCC上的演讲

华云数据集团研发总监李德才在IDCC大会上发表演讲

在2017年这一年中,全球云计算市场持续增长,云计算产业规模高速增长,展现出勃勃生机,创新玩家相继融资,华云数据集团作为全云能力倡导者,重点发力行业云,帮助企业、行业客户实现数字化转型和变革。

纵观过去一年,在中国云计算市场风起云涌,华云数据集团完成了战略升级,产品创新,业务成长,确立了“私有云找华云”的江湖地位。

作为一家技术领先的云计算厂商,华云数据深知产品创新对企业的意义,因此在技术上拼尽全力,以国际顶级云计算企业为榜样,同时向国家最高标准靠拢,成为了国家核高基单位,获得了国密甲级资质,三大产品入围了2017年度央采软件协议供货名单,也是唯一以及在公有云、私有云、混合云三大领域产品都通过可信云认证的云服务厂商。

2017年,华云数据共完成了14件专利的申请,获得专利总数超过200件。在公有云方面,华云数据扩大了资源节点布局,主流城市5大数据中心上线, 20余个数据中心遍布全球,完善了产品栈,上线9大新产品,获得可信云五星云主机认证;在私有云方面,发布了CloudUltra™6.0、StorUltra™2.0-2.2、VMUltra2.0等新产品;大数据产品方面发布了DataUltra™2.0,可实现企业业务数据的自动化运维及快速分析与整合; VCPP节点在华云自有T4级数据中心深圳润迅前海云数据中心完成部署,推出国内首创公有云渠道商专用代理平台——CloudIDC™云代理平台,助力合作伙伴轻松转型为云服务提供商,IDC™云联盟模式成功运营,目前联盟成员数据中心资源节点已近30个。

伴随着产品的不断创新,华云数据的业务也在持续成长,2017年,华云数据解决方案遍布教育、轨交、医疗、公安、金融、建筑等十余个行业,是中国科学技术大学、无锡地铁、苏中建设集团、万达集团、兵工物资集团、劲嘉股份、二维码认证中心等累计30余万客户的信赖选择。

创立八年来,华云数据首次进行品牌全面战略升级,在千名重要渠道伙伴和主流媒体的见证下,点亮品牌战略升级的华灯,发布最新产品战略和渠道战略升级计划,并与国际权威咨询机构Gartner共同发布了中国首个私有云应用指南。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。华云数据深知,深度满足企业用户的需求需要生态合作伙伴的携手同行,打造云生态全链条。因此,在2017年,华云数据与VMware合作落地生花,携手英迈、英伟达、东软集团、Veeam、SevOne、海航等合作伙伴成功打造云生态,深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求,推动中国企业全面上云。

通过对产品的创新升级以及对技术的执着追求,华云数据提升了行业解决方案的能力,在中国权威私有云年度报告中,轨交行业云解决方案排名第一,位列中国私有云解决方案提供商第七。

华云数据经历了从IDC时代向云时代的转型和发展,2017是华云数据发力私有云市场的起点。2018年,华云数据开启了高端人才引进计划,保持私有云领导者、混合云专家的行业地位,不断深耕产品技术,专注创新产品体验,拓展解决方案,为越来越多的中国企业带来更佳的上云体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-26 13:10:00
云资讯 华云数据助力打造安全保险云
金融科技的运用被金融业提上日程,其中包括了保险行业,云计算、大数据等关键技术正在深刻改变保险行业的生态,如何运用新技术推动效率,如何保证保险行业云安全成为未来的 <详情>
2018-01-22 16:24:47
云技术 企业上云:部署云存储的三个步骤
近几年,云存储革新了传统企业级存储格局,随着公有云厂商逐一进军企业存储,云存储在存储产业中越来越显得格外重要。 <详情>
2018-01-18 17:07:30
云资讯 IDC:2017年IT基础设施支出份额加速转向云IT环境
根据IDC全球云IT基础架构季度追踪报告的最新预测,2017年部署在云环境中的IT基础架构产品(服务器、企业存储和以太网交换机)总支出预计将达到465亿美元,同比增长20.9%。 <详情>
2018-01-18 16:39:23
云资讯 原万达网科首席运营官吴小华加盟华云数据集团
据悉,吴小华的加盟属于华云数据集团2018年高端人才引进计划。根据华云数据集团董事长许广彬发出的内部邮件,吴小华将出任华云数据集团战略发展副总裁,全面负责华云数据集 <详情>
2018-01-18 10:25:14
云资讯 为什么2017年是私有云死亡的一年?
许多企业依赖于数据中心服务作为他们事业和谋生手段。然而毫无疑问,2017年是私有云消亡的一年,虽然目前还没有消亡。 <详情>