近日,北京初志科技有限公司(以下简称“初志”)成功中标《四川省成都市人民政府智慧政务服务二期》项目。初志凭借着在技术和数据服务能力上的综合优势在数家友商中脱颖而出,这一成功中标拉开了成都市智慧政务服务的序幕,翻开了政务部门服务的新篇章,同时也验证了初志数据服务能力又迈上了一个新的台阶。

当下,政务云已成为国家实施网络强国战略、大数据战略、“互联网+”行动计划的重要支撑,四川省委、省政府也将政务云作为统筹电子政务发展、破解“群众办事难”的重要支撑,并要求统筹建设省级政务云平台,推进“互联网+政务”的发展。

作为拥有最大公共数据的成都市,在加快推进“互联网+政务”的建设工作中,为了使信息化让政务更“惠民”,实现跨部门、跨区域、跨层级业务系统互联互通和政务数据资源共享开放,将所有非涉密信息系统全部迁移上“云”,并着力构建一体化的政务云基础平台、互联互通的政务网络体系及政务大数据资源体系。

初志的数据安全存储产品功能领先,助力成都市搭建智慧政务云平台

初志作为一家数据服务企业,以数据安全为特色,依托多年的数据服务经验和能力,为成都市构建政务云基础平台提供数据安全存储服务,并提供自主研发的数据安全存储产品。

初志的数据安全存储产品本着“聚合统一  化繁为简”的核心设计理念,在可靠性(无元数据服务设计)、稳定性(模块化堆栈式架构)、易操作(可针对用户不同的应用类型,灵活分配不同资源级别的存储空间,实现了根据实际需求分配存储资源)、易管理(原始数据格式存储使系统极具弹性)、数据全程可追溯五方面均达到了业界领先水平,以及多达20多项细节数据保护功能均成功了满足了成都市政府政务部门的业务需求,在公平、公正、公开的环境下一举中标。

初志科技数据服务能力又迈上新台阶,政务部门服务翻开新篇章

本次成都市政务云项目的成功中标,充分证明了初志的数据服务能力又迈上了一个新台阶,未来也将给政务部门的服务升级提供更大的想象空间。

初志研发中心负责人王磊表示将会以本次和成都市政府的合作为新的起点,不断优化提升数据服务水平,实现产品的持续创新和服务升级,进一步提升初志科技的市场竞争力,为政府行业提供更成熟的行业解决方案及更卓越的数据服务产品。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
IDCC2018|腾讯高级项目经理邱鑫:5G边缘计算产业生态
2018-12-12 16:27:03
IDCC2018|平安科技基础架构部王国兴:平安云助力实现科技金融转型
2018-12-12 16:08:00
IDCC2018|格力电器数据中心首席研发工程师 李宏波:格力永磁变频冷水机组打造绿色节能IDC
2018-12-12 15:44:00
IDCC2018|微软全渠道事业部,服务渠道及中小企业业务总经理李纲:21年,微软如何“玩转云端”
2018-12-12 15:11:00
IDCC2018|Global Switch集团英国区总监John Stevenson :数据中心的虚拟现实
2018-12-12 14:43:09
IDCC2018|中国IDC圈CEO黄超:从数字化转型4大阶段,看中国企业转型
2018-12-12 14:18:00
IDCC2018|京东CTO体系首席架构师杨海明:未来零售基础设施:可塑化、协同化、智能化
2018-12-12 12:05:23
IDCC2018|倒计时!数据中心国际合作论坛明日开启
2018-12-12 11:58:00
IDCC2018|中国移动政企分公司云计算中心副总经理孙维:从0到1,从1到N,看中国移动的发展
2018-12-12 10:48:00
IDCC2018|第十三届中国IDC产业年度大典颁奖揭晓,各大奖项花落谁家
2018-12-12 10:35:00
IDCC218|第十三届中国IDC产业大典盛大开启,嘉宾云集
2018-12-12 09:54:50
比特币大幅下跌“区块链”泡沫需警惕
2018-12-12 09:53:15
大数据为经济“健康”做精准的趋势研判
2018-12-12 09:44:28
贵安新区大数据产业 规模达311亿元
2018-12-12 09:38:39
IDCC2018|倒计时5分钟!大幕即将开启
2018-12-12 09:34:00