据外媒报道,亚马逊云科技宣布新的量子处理单元Lucy正式可用。

亚马逊云科技官方微博LOGO图

据了解,Lucy是一个基于超导量子比特技术的八量子比特量子处理单元,以量子物理学家Lucy Mensing的名字命名。Lucy由牛津量子电路公司(OQC)提供,是OQC首个对外公开的量子处理单元。

外媒称,随着对量子处理单元Lucy的支持,亚马逊云科技进一步将量子计算服务Amazon Braket扩展到伦敦区域,客户现在可以在欧洲通过AmazonBraket服务使用该新的量子处理单元。

据悉,AmazonBraket自推出以来,一直为客户提供单一接入点选择不同的量子硬件,客户通过一个界面即可使用多种量子处理单元进行实验和创新。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-01 10:54:45
云资讯 2022年虚拟桌面基础设施和云计算的发展趋势
虚拟桌面基础设施代表了一种可扩展的解决方案,可以使员工在家工作,随着远程工作变得越来越普遍,选择正确的虚拟桌面基础设施解决方案将变得更加重要。 <详情>
2022-03-01 10:29:01
云资讯 云计算正在颠覆建筑行业的项目管理
云计算技术如今已经成为建筑行业的游戏规则改变者,并以多种方式改善项目管理。 <详情>
2022-02-10 10:33:02
2022-01-25 13:28:10
国际资讯 摩根大通计划将2022年数据中心投资额提高8%
按照计划,摩根大通在数据中心的投资主要针对提供数据中心和云等相关服务,以便向新市场进行持续扩展。 <详情>
2021-10-27 10:14:15