华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”作为云原生领域技术的先行者,近日联合阿里云、微软、Crossplane等公司共同投入到开源KubeVela 项目中。KubeVela 项目于2020年7月在云原生开源社区发起,基于OAM模型构建一套具体实现,可以端到端地为用户构建云原生应用平台,提供一套完整的云原生解决方案,最终帮助客户实现IT应用的快速部署、弹性、灵活性以及提高资源利用率。同时,有了 KubeVela,企业IT团队将拥有简单易用且高度可扩展的工具支持,可随时向其最终用户交付任何新功能。

02701821507e4bcf934564ee19786d32

这是继华胜天成集团“天成云”正式成为全球云原生计算基金会(Cloud Native Computing Foundation,简称CNCF)银牌会员,并通过官方KCSP(Kubernetes Certified Service Provider)认证及产品一致性认证后,在云原生技术领域收获的又一新进展。

2a283c6d50b241acbff380937d6af78d

华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”深耕云计算领域多年,组建出一支优秀的技术团队,深入行业领域积累了深厚的客户资源和项目经验,有力保障各行业客户在数字化浪潮中成功转型,为全球客户数字化转型提供创新底座。

华胜天成集团已将拥抱开源作为战略发展方向之一,并通过“三阶段”的开源计划,从代码开放推进到开源社区建设与开放治理。首先,加强内部开源协同,通过打通组织,推动跨部门协作;其次,对外开源来引入外部资源,优化设计与代码,拓展应用场景;最后,通过社区的开放治理,将具有广阔前景的项目进行大规模的技术推广及落地实践。

历经20余年,华胜天成集团对创新技术的追求从未停下脚步。近几年,又不断推动云原生应用的发展,分享“天成云”在数字化转型中的实践经验,为开源世界贡献力量。未来,华胜天成集团将积极拥抱云原生生态、继续与国内外厂商、开源基金会保持紧密合作,专注于云原生领域的技术提升和落地实践,为全球客户提供贯穿IT建设全生命周期的“一站式”服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-31 09:51:37
Saas 为什么云原生会统领SaaS服务?
对比直接把软件从本地迁移到云的方式,选择云原生的架构,会让企业在未来的上云体验更加顺畅。 <详情>
2021-03-16 14:17:00
国际资讯 128核云原生新力作:Ampere® Altra® Max性能参数公布,提升50%!
Ampere Altra Max不仅内核数大幅提升,还将其可扩展性转化为超过50%的实际性能提升。 <详情>
2021-03-12 09:15:01
云资讯 红帽OpenShift 4.7来了,进一步优化传统应用和云原生应用
中国北京,2021年3月3日——世界领先的开源解决方案提供商红帽公司日前宣布推出业界领先的企业Kubernetes平台的最新版本——红帽OpenShift 4.7。 <详情>
2021-03-11 09:07:07
云技术 云原生时代,亚马逊云科技自研处理器Graviton2如何“量体裁衣”?
在武侠世界中,雄厚、宽广的内力是成就一个武林高手的关键所在,只有内力不断创新、突破,武功才会愈发精进,才有可能雄霸天下。 <详情>
2021-03-02 15:57:23
云资讯 云原生安全厂商小佑科技完成数千万Pre-A轮融资
近日,国内云原生安全领导厂商北京小佑科技宣布完成Pre-A融资,该轮融资由九合创投投资,融资金额达数千万元人民币。此前,小佑科技在2020年8月由达泰资本完成天使轮投资。 <详情>