2月2日,微软终于宣布了 Azure Quantum 的公共预览。 即日起,任何对量子计算感兴趣的人们,都可以试用这项服务。

据悉,Azure Quantum 是微软旗下采用了霍尼韦尔的量子计算硬件,以及来自 Honeywell Quantum Solutions、IonQ、1QBit 等合作伙伴的软件解决方案的云平台。 2020年 5 月,Azure Quantum 已面向特定客户与合作伙伴开放有限预览。

量子计算仍处于早期阶段,因此无论是微软、还是 IBM等竞争对手,都只是提供了一个特定的平台,客户必须使用特定的工具集来体验。

在价格方面,据了解,微软提供了少量免费津贴,让人们能够以每小时 10 美元的价格尝试基础功能。但实际使用时,Azure Quantum 平台的报价还是相当高昂的。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-13 10:27:23
2021-06-02 10:15:00
云资讯 微软Azure不再是SAP云平台首选
尽管,SAP和微软两家公司均称双方的战略合作关系一直非常稳固,但面对市场的最新变化,具体的合作内容也在发生着微妙变化。 <详情>
2021-05-07 09:51:21
国内资讯 在浙江,中国电信大数据、云平台助力智慧养老
截至2021年3月31日,舟山全市已累计为低保、低保边缘家庭中的失能老人和80岁以上老人免费发放21931台老年“一键通”及腕表。 <详情>
2021-02-02 17:31:14
云资讯 国内首家超大型影视云服务共享平台将投入使用
该后期制作平台能够容纳1万5千台高性能服务器、20万台虚拟机。 <详情>