凭借即开即用、快速部署的优势,SaaS正在成为企业数字化转型的必备武器。8月10日,腾讯SaaS生态“千帆计划”发布多个解决方案,覆盖办公协同、人事管理、工商财税、生产研发、供应链管理、精准营销等场景,为企业提供一站式的SaaS服务。

腾讯云

本次发布的解决方案集成了微盟、金蝶、六度人和、道一、法大大、道一、微盛、销售易、猪八戒等合作伙伴的多款SaaS产品,围绕企业经营的“人、财、物、产、供、销”等关键场景,帮助企业利用数字化工具降本增效。通过“千帆计划”的SaaS臻选平台,企业使用一个账号即可购买、集成多个SaaS产品,降低企业购买门槛。

以“数字化人事管理”方案为例,千帆提供覆盖员工培训发展、考勤排班、绩效考核、薪酬福利、人员招聘等各环节的产品,帮助企业实现人事管理全面线上化,在提升员工体验和满意度的同时,也可帮助企业掌握人事数据、支撑战略发展。

在“数字化财税法”方案中,千帆提供了财务管理系统、发票管理系统、电子合同系统、费控报销系统、计薪个税系统等,以数字化手段管理企业的财务、税务、法务等合规事项,帮助企业提升管理效率、降低合规风险。

内部管理流程数字化可帮助企业提升效率,外部经营流程的数字化则能够为企业带来增量。在“数字化营销”方面,千帆可为企业提供精准营销、数据分析、创意设计、直播、客户关系管理(CRM)等工具,帮助企业通过多渠道、多种营销手段,提升业绩。

腾讯云副总裁答治茜表示:“在企业经营生产的不同环节,需要不同的SaaS产品,企业面临着挑选难、集成难等问题。这也是我们推出综合解决方案的出发点,即为企业提供一站式的SaaS服务,降低数字化转型的门槛。未来,我们将持续优化产品、做好服务,与合作伙伴一起,为企业数字化转型提供助力。”

腾讯SaaS生态“千帆计划”于2019年10月底发布,包括SaaS臻选、SaaS技术联盟和SaaS加速器三大项目,该计划为SaaS企业提供技术、商机、培训、资本等服务。通过SaaS臻选,企业通过一个账号即可购买各类通用和行业类SaaS服务。通过SaaS加速器,SaaS企业可获得培训、资源对接等服务,优质企业还可获得腾讯产业生态投资。通过千帆技术中台,SaaS企业之间可互联互通、高效研发,提升交付和研发效率。

截至目前, “千帆计划”已经吸引了100多家合作伙伴加入,覆盖30多种SaaS类型。腾讯云与SaaS厂商一起,为各行各业的公司提供服务,落地了张裕集团、全美教育、富士康等标杆客户。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-06 15:15:43
云资讯 再受认可!Hadoop开源社区正式支持腾讯云对象存储COS
8月4日消息,知名大数据开源社区Hadoop近日宣布对腾讯云对象存储COS的正式支持。 <详情>
2020-08-05 17:44:17
云资讯 官方玩梗?腾讯云申请注册商标 “良心云”
此前腾讯云曾大方发放 6000 元服务器代金券(无门槛),以及部分代金券可用于续费域名,被用户大赞 “良心云”,没想到腾讯云官方还真注册了 “良心云”商标。 <详情>
2020-08-04 18:34:49
云资讯 佳兆业国际集团牵手腾讯云,开启全面数字化转型
8月4日,佳兆业国际集团与腾讯云签署战略合作协议,双方将充分发挥各自业务核心优势,在智慧酒店、智慧文旅、智慧产业等领域开展多维度、多层级、多角度合作,开启全面数字 <详情>
2020-08-04 10:25:24
云资讯 国内视频云市场前景广阔,腾讯云市场份额稳居第一梯队
国际数据公司(IDC)发布最新《中国视频云市场跟踪(2019 下半年)》报告,报告显示2019年中国视频云市场规模达到46.2亿美元,其中,视频云解决方案市场增速迅猛,腾讯云位 <详情>
2020-07-31 16:29:35
云资讯 API日调用量超100亿次,腾讯云首次披露云原生产品数据
7月31日,腾讯云副总裁刘煜宏在2020云原生技术大会上表示:“腾讯云原生产品API每日调用量已经超过100亿次,拥有超过100万的开发者,同时服务超过50万的客户,腾讯云实际上 <详情>