云计算

 

云计算改变了人们对业务和IT的了解,改变了组织的运作方式和工作方式。如今,人们看到从财富100强公司到中小型企业的所有人都可以通过迁移到云平台来使他们的组织实现现代化。这使企业更容易创新和推动增长,还可以减少支出和效率低下,同时满足这些现代目标以增强竞争优势。

如今,市场上对云计算技术的采用有所增加。人们正在谈论其他许多技术的转变,那么需要确定这是将继续发展的渐进式变化:考虑到目前只有不到百分之十的业务计算工作负载已转移到云中,因此内部部署解决方案向云平台的迁移将会继续增长。尽管一些组织将采用云优先的方法,但市场仍主要由采用内部部署或混合技术模型的公司组成。为了开始他们的旅程,许多公司一次更新一个业务功能,而不是一次将所有业务功能都带到云中。因此,相信在未来几年中,随着企业意识到有必要从其数据量中收集有意义的见解对保持竞争力至关重要,因此混合云市场将继续增长。

人们坚信,云计算在这个新时代不再是威胁,而是巨大的机会之一。

如果企业正在向云平台迁移,那么他们将面临哪些挑战:

每当采用新的流程和技术时,现代最佳实践变更管理都是必要的,以帮助员工转变工作方式。展示与企业传统业务流程和技术相比,云应用程序如何更好的原因也很重要。为此,需要请概述通往云平台的路径的清晰路线图。需要检查企业现有的业务流程、策略、操作程序和方法并进行优化。

需求和技术齐头并进,它们一直在为组织提供评估,并成为创新和执行的巨大推动力。

业务需求已经并且将继续推动云计算的采用。移动优先理念,由分析、物联网、社交网络和大数据驱动的情报创造了新的现实,企业必须适应或面临失去竞争优势的局面。如今,越来越多的企业意识到,将业务流程迁移到云中的好处超过了转移现有技术投资的成本。实际上,这会对企业的业务产生积极影响,这有助于增加收入,提高生产力,降低成本并提高合规性。当员工可以专注于更高价值的活动时,它可以解放他们进行创新以使企业受益。

企业是否应与其他技术一起实施云计算解决方案:

在过渡到云计算时,企业应确保其云计算解决方案可以支持其技术生态系统。它不仅应统一企业的系统和流程,而且还应支持企业独特的安全需求并遵守行业和/或国家/地区特定的法规。云计算供应商可以自定义最适合企业的技术组合(公共云、私有云、混合云)非常重要。云计算的好处包括快速实施,具有最新创新的定期更新以及与其他云应用程序和系统的无缝集成,无论是来自单个供应商还是与云扩展产品。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-13 10:27:23
2021-06-02 10:15:00
云资讯 微软Azure不再是SAP云平台首选
尽管,SAP和微软两家公司均称双方的战略合作关系一直非常稳固,但面对市场的最新变化,具体的合作内容也在发生着微妙变化。 <详情>
2021-05-07 09:51:21
国内资讯 在浙江,中国电信大数据、云平台助力智慧养老
截至2021年3月31日,舟山全市已累计为低保、低保边缘家庭中的失能老人和80岁以上老人免费发放21931台老年“一键通”及腕表。 <详情>
2021-02-03 14:47:49
云资讯 微软:Azure Quantum量子云平台现已开放公共预览
2月2日,微软终于宣布了 Azure Quantum 的公共预览。 即日起,任何对量子计算感兴趣的人们,都可以试用这项服务。 <详情>