托管云服务厂商Rackspace今天宣布推出旨在帮助客户更好管理混合云部署的新产品。

Rackspace表示,这些新服务将促进现代应用的部署和管理。

Rackspace最近将自己重新定位为无偏见的托管云服务提供商,目的是为了“加速云的价值”,无论是软件即服务、公有云、私有云还是混合云。

特别是混合云,显然是Rackspace战略的一个重要组成部分。Rackspace高级副总裁、解决方案和服务部总经理Vikas Gurungunti在声明中表示:“我们正处于重要的混合云发展阶段,有超过1万亿美元的开支是用于云和相关IT服务的。”

混合云也成为了Rackspace最新产品的重点,这些新产品中包括了托管版本的VMware Cloud on AWS,该服务是在AWS公有云的裸机服务器上运行VMware软件定义数据中心。有了它,用户可以在公有云、私有云或者混合云环境中运行他们的应用。

Rackspace表示,还将为客户提供先进的Kubernetes服务以部署软件容器,这些容器可托管运行在任何基础设施上的现代敏捷应用组件。该服务通过新的Cloud Reliability Engineering Service Block提供更好的服务,同时也有一个由Rackspace基础设施工程师组成的团队,与客户内部的IT团队展开密切合作,这样Rackspace的专业人员就可以与企业合作,帮助他们更快地采用云原生技术。

Rackspace扩展的服务组合也涵盖了安全性,Rackspace表示,新推出的Proactive Detection and Response and Compliance Assistance可用于VMware私有云。此外,Rackspace还让托管公有云客户可以使用来自领先公有云厂商(如AWS)的原生安全工具。

最后,Rackspace还公布了一项新的集成和API Management Assessment服务,旨在评估整个企业组织的应用和数据集成情况,并对其进行优化以获得更好的性能。

Gurungunti表示:“我们新推出的高级混合云服务组合以行业领先的服务块框架为后盾,为客户提供必要的专业知识帮助他们完成混合云之旅,从确定云目标一直到使用容器和云原生技术转型和保护他们的应用环境。”

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-16 16:41:01
云技术 混合云管理的兴起
在过去几年中,采用混合云已成为大多数企业开展业务的主流。这种变化是由两个显著的市场变化驱动的。 <详情>
2017-08-02 09:58:00
云资讯 降低企业云转型门槛 Rackspace加深与AWS合作
时至今日,公有云几乎成为每家企业都无法回避的议题,但大多数客户仍然缺少将关键性任务应用程序由内部基础设施迁移至云端的必要技能。有鉴于此,Rackspace公司正在积极寻 <详情>
2017-07-26 15:46:00
云安全 亚信安全受邀出席AWS技术峰会2017 “责任共担”服务模式确保混合云管理安全可控
今天,云与大数据安全的技术领导者亚信安全作为AWS战略合作伙伴受邀出席“AWS技术峰会2017”,并以“在AWS云平台上构建安全的企业级应用”为主题,全面解读以“责任共担” <详情>
2017-04-10 09:29:41
云资讯 Rackspace公司推出新的专业服务顺应多云热潮
Rackspace公司日前推出了新的专业服务,帮助企业将工作负载转移到云端。 <详情>
2016-09-09 19:01:22
云资讯 云播放器Rackspace私有化以43亿美元成交
日前,Rackspace公司宣布,一位美国的投资公司阿波罗全球管理公司,将给Rackspace公司股东每股32美元的价格收购该公司。 <详情>