fiYF7fR

谷歌表示,它将于2020年9月1日关闭Google Hire,这是一款为中小型企业招聘人员设计的G Suite工具。Google Hire于2017年7月18日推出,至今仅运营了两年。谷歌没有给出关闭该工具的具体原因,只是说“计划将我们的资源集中在谷歌云投资组合中的其他产品上”。

Google Hire是一款由谷歌开发的应用程序跟踪系统,可帮助中小型企业分配工作,识别和吸引潜在员工,旨在简化招聘流程。Google Hire主要面向中小型企业,每月价格从200美元到400美元不等。

Hire只是谷歌最近关闭的产品的最新成员,它和谷歌的社交应用Google+、聊天应用Allo以及邮箱应用Inbox一同躺在了谷歌“墓地”里。

谷歌正在努力完善其产品,这是件好事,但人们越来越难以相信新的谷歌服务会持续几年以上。

2017年,当谷歌推出Hire时,它还推出了Google for Jobs,后者可以根据你设定的搜索标准过滤第三方职位列表,这表明该公司雄心勃勃地想要开发出帮助用户找到工作的工具。两年后,由于Google for Jobs在欧盟面临反垄断投诉,而Hire又被关闭,这些雄心可能会被搁置。

谷歌表示,他们将不再增加新的招聘功能,但现有用户可以继续使用该工具,直到他们的合同到期,或等到2020年9月1日应用正式关闭。谷歌表示,在用户支付下一笔账单后,它将停止对这项服务收费。

相关阅读:

腾讯云推出物联网边缘计算平台  

VMware收购狂潮聚焦Kubernetes和网络安全  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-29 15:24:59
云资讯 云存储服务提供商Box第二财季营收1.7亿美元 同比增长16%
截至7月31日的2020财年第二财季,Box实现营收1.725亿美元,上一财年同期为1.48亿美元,同比增长16%。 <详情>
2019-08-28 22:22:00
Saas 腾讯SaaS加速器首期成员名单公布,全生态扶持优质SaaS企业
继AI加速器三期后,8月26日,腾讯产业加速器新推出的SaaS加速器也公布了首期名单。六度人和、法大大、明道云等明星企业从1500余个报名项目中脱颖而出,上榜的40个项目覆盖 <详情>
2019-08-28 17:57:59
云安全 Check Point 推出基于云服务的企业分支机构安全解决方案
Check Point CloudGuard Connect与CloudGuard Edge能够通过最新 ThreatCloud 情报提供实时更新的顶级威胁防护功能,支持以灵活的方式在几分钟内从云端或本地为分支机构部署 <详情>
2019-08-26 17:42:31
云安全 云服务有这么多安全问题,谁来解决?
随着云计算发展到涵盖更多的企业应用程序、数据和流程,企业可能会选择将其安全性服务外包给供应商。 <详情>