谷歌刚刚宣布了与 VMware 达成新的合作,以帮助更多企业顺利迁移到云端。今日的公告称,两家公司将让企业更轻松地 Google Cloud 上运行 VMware 。具体说来是,谷歌云平台现将支持 VMware Cloud Foundation,这是该公司用于部署和运行混合云所使用的系统。有趣的是,该解决方案由 CloudSimple 开发,而不是 VMware 或谷歌。

fmq2YvN

谷歌将与 CloudSimple 一道,为企业客户提供一线支持。

据悉,尽管谷歌认定企业乐于将容器迁移到云端,但大部分客户仍在使用 VMware,而不是该公司的 Anthos 混合 云服务 。

他们可能希望将这些工作负载转移到公共云上,但尚未做好放弃其已经长期使用的工具的准备。

需要指出的是,在两家公司最新合作的框架下,谷歌并不打算提供特别新颖的创新功能,而是希望企业能够更少地跳投到其竞争对手。谷歌在公告中称:

客户要求我们为 VMware 提供广泛的支持,在 CloudSimple 提供的 Google Cloud VMware 解决方案的帮助下,客户将能够在 GCP 中运行基于 VMware vSphere 的工作负载。

这为客户提供了广泛的选择,帮助他们在混合部署中运行 VMware 工作负载,从使用 Anthos 的现代容器化应用程序、到使用 GCP 中基于 VM 的应用程序。

yyiiM3i

(图自: CloudSimple ,via VMware )

新解决方案将提供完整的 VMware 堆栈支持,包括 vCenter、vSAN 和 NSX-T 等。VMware 首席客户运营官 Sanjay Poonen 表示:

与 Google Cloud 的合作,致力于满足客户的需求。我们很高兴能够扩大合作伙伴关系,使我们的共同客户能够在谷歌云平台中的 VMware Cloud Foundation 上运行 VMware工作负载。

借助该平台,客户将能够利用 VMware 工具和培训的所有熟悉特性并保护现有投资,助力其执行云战略、迅速将新服务推向市场,并在整个市场中无缝、安全地运营混合云环境。

相关阅读:

亚马逊最赚钱的AWS业务,是谁说了算?  

腾讯云进军日本市场 今年国际化目标收入增5倍  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 15:06:17
云资讯 VMware与Google Cloud拓展战略合作伙伴关系
VMware昨日宣布与Google Cloud推出Google Cloud VMware Solution by CloudSimple。这一全新服务将使企业能够在Google Cloud Platform(GCP)上运行其 VMware工作负载,为客 <详情>
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-31 09:24:00
互联网 谷歌公布6个重大iOS漏洞:可通过iMessage发动攻击
据美国科技媒体ZDNet报道,谷歌旗下安全团队Project Zero的两名成员日前公布了影响iOS系统的6个“无交互”安全漏洞中其中5个的详细信息和演示用攻击代码。 <详情>