据媒体报道,亚马逊旗下的云服务Amazon Web Services(以下简称为AWS)周四表示,将在哥伦比亚开设一个拉美基础设施站点,帮助培训2000名学生学习云技术。

1621224

 

AWS拉美、加勒比和加拿大公共部门总经理杰弗里·克拉茨在一份政府声明中表示,该公司将与哥伦比亚公共技术教育学院合作,培训云计算领域的学生。

该公司所谓的边缘位置(Edgelocation,计算机术语)将有助于以更快的速度向终端用户交付数据、视频和应用程序。

克拉茨在波哥大参加一个技术会议时表示,亚马逊希望支持数字基础设施的发展,并帮助企业家创建大型项目。他表示,公司将继续在哥伦比亚投资,但没有提供更多细节。

克拉茨表示,我们对继续投资拉丁美洲的成功感到兴奋,这项投资将确保客户拥有继续创新的工具和服务,以获得积极的用户体验。

去年8月,亚马逊宣布,将于今年晚些时候在哥伦比亚开设首家客户服务中心,雇佣600名员工。

该服务中心将以西班牙语、英语和葡萄牙语向世界各地的客户提供服务。

相关阅读:

云安全公司Avid Secure被1亿美金收购  

Carbonite 6.18 亿美元收购 Webroot:将云安全服务与备份、恢复技术结合  

 

IT如何重新获得云计算的所有权  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-01 13:02:45
云资讯 Adobe发布最新应用 基于云计算为车辆提供维修建议
在本周拉斯维加斯举行的年度峰会上,Adobe发布了一款基于云计算的应用,旨在预测或缓解严重的机械问题。它在第八届Adobe Sneaks年度大会上首次亮相,Adobe Sneaks是一个内 <详情>
2019-04-01 12:44:38
云资讯 基于云计算、人工智能和互联网高速传输技术,北京冬奥会将“云上转播”
21日,在“2019阿里云峰会·北京站”上,北京冬奥组委与阿里云召开发布会,宣布2022年北京冬奥会将实现“云上转播”。 <详情>
2019-04-01 12:42:07
云资讯 我们常听到的云计算或云服务究竟是什么意思
关于云计算,相信大家最近几年经常听到有人提起这个概念,很多大公司比如亚马逊、谷歌、IBM等互联网巨头都在云计算或者云服务这块下足了功夫。那么云计算究竟是什么意思呢? <详情>
2019-04-01 12:39:36
云资讯 大数据、云计算、人工智能 宁波智慧警务用上高科技
酷似交警铁骑队员的机器人站立路口,提醒行人和非机动车慢行;遇到市民提问,“聪明”的岗亭可即时回答交通法规、天气以及乘车出行等问题;岗亭内可自助处理各类交通违法, <详情>
2019-04-01 12:37:23
云资讯 又一云计算“豪门”落子郑州智慧岛,对河南有啥利好?
继中科院郑州分所、科创板种子选手星环科技郑州子公司后,智慧岛又迎来了一位云计算产业“豪门子弟”。 <详情>