云安全

安全公司Sophos Group plc今天表示已经收购了Avid Secure公司,这是一家位于旧金山的创业公司,主要提供基于人工智能的云安全工具。

目前该交易的条款尚未披露。Avid Secure是一家私营企业,并没有筹集任何风险资本。

Avid Secure成立于2017年,拥有来自LinkedIn,雅虎,迈克菲,思科和Atlassian的安全专家,提供基于AI的云安全分析和DevSecOps平台,同时为亚马逊网络服务公司,微软公司的Azure和谷歌公司等公共云服务提供端到端的保护。

Avid表示,其平台解决了云安全在现实世界中面临的挑战,包括缺乏工作负载可见性和持续监控避免受到严重的攻击。 Avid Secure称其为“无代理平台”,可以实现端到端地保护云基础架构,它可以帮助企业减少安全基础设施的时间和成本,甚至可以合理地节省高达30%的成本。

对于Sophos而言,此次收购将在成大程度上增强其云安全方面的能力。

Sophos高级副总裁兼产品总经理Dan Schiappa在一份声明中表示:“随着公共云环境大量投入使用,企业将面临一系列新的数据安全挑战,借助Avid Secure的云工作负载保护和云安全状态管理软件,Sophos将加强其当前的云安全功能,并在这个不断发展的领域中保持领军地位。”

这是Sophos自2017年2月以来第一次以1亿美元以上的价格收购端到端安全解决方案初创公司。收购后,Invenca将被整合到Sophos Intercept X端点安全产品中。

相关阅读:

监控云安全的8个方法和措施  

公有云的“安全关” 华为云安全概述  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-18 10:19:06
云资讯 谷歌将斥巨资全美扩张 发力云计算
2月15日报道,谷歌公司计划今年在美国各地新建、扩建数据中心和办公室,投资额将超过130亿美元。 <详情>
2019-02-18 10:14:47
云资讯 概述:2018年的全球云计算市场情况如何?
AWS、微软Azure、谷歌云、阿里云、IBM云、Salesforce、Oracle、NTT通信、腾讯云和OVH这十大云计算服务商里,排名前四的云计算服务提供商依然保持着极高的增长率。整体来说 <详情>
2019-02-18 10:14:00
云技术 谷歌将斥巨资全美扩张 发力云计算
谷歌公司计划今年在美国各地新建、扩建数据中心和办公室,投资额将超过130亿美元。 <详情>
2019-02-18 09:53:13
云资讯 云计算下半场:行业云迈入群雄并起的战国时代
以2018年为界限,国内云计算市场即将进入行业云的时代,政务云、金融云、工业云等各种云正快速发展。 <详情>
2019-02-18 09:27:05
大数据技术 云计算大数据的经济价值
有一个关于大数据的经典案例,就是啤酒与尿布的例子。一家美国超市把尿布与啤酒这两种风马牛不相及的商品居然摆在一起,但这一奇怪的举措居然使尿布和啤酒的销量大幅增加了 <详情>