云计算142

近日,沪江旗下B2C课程平台沪江网校受邀加入华为终端云服务“耀星计划”,成为华为终端云服务生态中教育类重要合作伙伴之一。

“耀星计划”是华为于2017年11月宣布启动的一项扶持计划,旨在围绕AI、AR/VR、IoT、服务直达等领域,提供人才培养、开发支持、创新支持、营销资源辅助、云基础设施资源优惠等举措,多维度激励和扶持开发者,支持创新应用的落地。

沪江此次受邀加入华为终端云服务“耀星计划”之后,双方有望在华为应用市场联运,PPS新资源推广及华为预装服务等方面展开更深入的合作。

此前,华为应用市场全面接入沪江旗下课程平台沪江网校产品,包含多重新课、精选课程、爆款学习包等推荐,共同发布了沪江网校联运版APP应用。沪江曾联合华为荣耀共同发布了“互加村小荣耀班”教育公益创新项目,通过软硬件结合,用互联网赋能中国乡村教育发展。

沪江网校是沪江专为数千万在校学生、职场白领、退休人群等群体打造的一站式互联网学习平台,于2009年正式上线,针对学员提供涵盖英语、日语、法语、韩语、德语等12国外语课程及留学、中小幼、考研、职场、兴趣、司法等领域逾2000门课程。

沪江网校还匹配有包含沪江开心词场、沪江小D词典、天天练听力、天天练口语、lightin轻外语等覆盖听说读写学习的APP工具及小程序产品。同时,沪江网校还为相关机构及企业提供一体化的员工语言培训解决方案服务。

另外,沪江网校先后还推出了全程私教,在线班主任与助教全程督学、24小时内答疑解惑,直播+录播多形式教学,目标院校专业高分学霸全程1V1指导。

相关阅读:

微软:将无条件、全面为美国军方提供云计算技术服务  

京东将投资30亿元在北海建云计算大数据产业基地  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-12-11 21:47:36
云资讯 2018年企业上云推进会即将召开,地方“十佳上云”企业评选正式启动!
云计算是信息技术发展和服务模式创新的集中体现,是信息化发展的重大变革和必然趋势。近年来,云计算应用逐步从互联网行业向制造、金融、交通等传统行业渗透和融合,促进了 <详情>
2018-12-11 19:58:00
国内资讯 IDCC2018培训日重磅登场,精彩明日继续
今天,期盼已久的第十三届中国IDC产业年度大典终于开幕啦! <详情>
2018-12-11 17:46:20
运营商 日本三大移动运营商否认将华为、中兴的产品排除出通信网络建设
12月10日午后,共同通信发表了题为《3大移动通信运营商确定从通信设施中排除华为、中兴的产品》的文章。随后NTT DOCOMO、KDDI、软银发表声明否认,表示尚未确定。其中,软 <详情>
2018-12-11 17:28:42
大数据资讯 新华网与呼和浩特签署协议 共推大数据云计算建设
近日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌亚洲论坛会议中心举行。会上,新华网与呼和浩特市签订合 <详情>
2018-12-11 17:23:49
云技术 云计算下的数据中心规划有何不同
云计算是随着处理器技术、虚拟化技术、分布式存储技术、宽带互联网技术和自动化管理技术的发展而产生的。这种大规模的计算能力通常是由分布式的大规模集群和服务器虚拟化软 <详情>