l

Zylo是一家云应用管理创企。日前,该公司完成了930万美元的融资。这轮融资于今日宣布,它由Bessemer Venture Partners领投,Salesforce和Slack的投资部门参投。他们相信,Zylo能帮助其他公司在使用云服务的时候,变得更加高效。

这家创企的平台会提供一个界面,用于记录SaaS产品的使用率,以及产生的费用。为了达到这个目的,Zylo将客户公司开支管理系统的数据以及各个服务的使用数据结合在一起。其他公司能够了解到,自己的订阅应用是否多余,以及是否存在某些低效的环节有待改善。

Zylo表示,自己的平台还提供一种工具,能搜集员工的反馈,让公司能够评估自己的员工对服务的感受。这个功能就能发现某些影响员工生产效率的应用,从而提高公司的利润,降低云端开支。

同时,Zylo还能管理SaaS订阅的日常状况。它提供了一个控制台,能记录哪些应用需要更新,同时它还有一个警示功能,提醒管理员重要的事件。Zylo表示,自己为客户管理的云订阅价值已经超过10亿美元,它计划利用这笔资金去发展自己的业务,同时开发更多功能。

根据外媒报道,Zylo还将开发一种工具,帮助SaaS供应商的客户优化开支。这也许是Salsforce和Slack加入投资的原因。两家云巨头的支持对于Zylo的意义重大,因为它面临着不少公司的竞争,包括Alpin、Cleanshelf和Meta SaaS等。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-23 15:35:54
云资讯 剪不断,理还乱,Salesforce、Oracle与IBM之间的“三角恋”
早先,有关各种Salesforce将脱离Oracle数据库的传闻甚嚣尘上,虽然Larry Ellison对此矢口否认,可是2018年刚开始没多久,Salesforce就收购了数据库创业公司Attic Labs,看来 <详情>
2018-01-23 10:18:00
云资讯 互联网+时代,工业云助推全新工业经济模式到来
工业云不是孤立的平台,而是工业企业之间、工业企业与各行业、各技术领域的企业之间实现充分连接、交流的平台,它打破了传统工业企业在基础技术能力、信息互通上的壁垒,从 <详情>
2018-01-22 10:14:00
Saas Salesforce 与Google战略合作开花结果,集成时代来临
云软件厂商的这种不排他集成合作在2018年将会更紧密,不再是“API表层数据”相互连接,会更深入。 <详情>
2018-01-18 09:31:00
云技术 你的云计算方法正确吗?
为什么有那么多的公司最终选择了一个低效的云平台和服务,并且经常花费超过必要的费用? <详情>
2018-01-17 09:48:00
云技术 Kubernetes为什么会逐渐成为云计算的标准?
谈及容器技术,毫不夸张地说,2017年是“Kubernetes的元年”。Kubernetes自2014年推出以来,一直保持稳步增长。 <详情>