11月20日晚7点,乐视云在其官方微信发出公告,任命孙彬为乐视网副总裁兼乐视云计算CEO。

孙彬

为加强上市体系公司基础设施能力,进一步聚焦和突破,促进公司业务良性发展,经公司审批决定:任命孙彬为乐视网副总裁兼乐视云计算CEO,全面负责乐视云计算的总体战略规划和实施、落实业务指标达成及团队管理等工作,对乐视云计算整体的损益和经营结果负责,向乐视云计算有限公司董事长袁斌汇报。

希望云计算业务在孙彬的带领下,能高速成长,并加强经营导向的管理,助力新乐视成为中国家庭互联智能娱乐领域领军企业。

 关联阅读:

 换高管、变业务、质押股权,乐视云有未来吗?

CEO吴亚洲离职 谁来拯救需要“断念重启”的乐视云?

 

【中国IDC圈原创,如需转载请注明出处】

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-21 09:53:00
云资讯 亚马逊专为美情报机构推云计算服务 满足保密需求
随着Secret Region的推出,AWS成为首家也是唯一一个商业云服务提供商,提供各种各样的政府工作负载服务,包括未分类的、敏感的、秘密的和最高机密的数据分类。 <详情>
2017-11-20 16:22:00
云技术 知易行难:如何保护多云环境?
云计算已经成为当今网络中的重要组成部分,企业面临的棘手的问题之一是云的管理。在企业数字化转型和网络模式转型的过程中,组织不仅采用了云计算策略,还构建了一个更为复 <详情>
2017-11-20 16:07:12
云资讯 阿里云服务节点落户宁夏中卫
阿里云计算有限公司服务节点落地签约揭牌仪式在宁夏中关村科技产业园举行。军民融合产业园举行,这标志着阿里云公司服务节点项目落户中卫,并已进入实质性建设阶段。 <详情>
2017-11-20 15:50:44
云安全 云计算:10个错误可能会摧毁你的企业
云计算是一把双刃剑。好的一面是,云计算提供了各种好处,包括提高可靠性、灵活性、可管理性和可扩展性。不过,你也会看到云的负面影响,单一错误、监管失误或者计算错误都 <详情>
2017-11-20 10:47:57
云资讯 炒作还是未卜先知?当年那些对于云计算的预测都实现了吗?
在最初的那批云计算热潮过去数年后,让我们不妨回望下当初的那些预言,曾经的炒作剩下的是黄金还是剩饭? <详情>