微软 Azure 宣布支持 OpenBSD

微软的 Azure 平台今年得到了源源不断的更新,最近的一次更新提供了在遇到灾难的情况下能恢复 IaaS VM 的能力。今天 Azure 又带来了新的功能增强,现已支持基于 OpenBSD 的磁盘镜像和网络应用。

Azure 在其今天更新的官方博客中提到,Azure 的开源高级主管 Kylie Liang 表示通过和安全供应商 Esdenera 的合作,微软的云平台现已支持 OpenBSD 6.1 系统。

OpenBSD 是一款开源的操作系统,被很多安全专家认为是最安全的类 UNIX 操作系统。该系统的运作方式及其不间断且全面的源代码审核使得其被广泛应用于创建防火墙,OpenBSD 还适用于构建分布式环境中的隐私网络服务。

如果希望使用这个新功能,微软已经提供了有关制作 OpenBSD 磁盘镜像的文档,可将其转换为虚拟硬盘驱动器 (VHD),并用于在 Azure 上创建虚拟机。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 09:19:43
云资讯 微软收购Avere Systems 进一步发展混合云计算业务
据国外媒体报道,目前整个科技行业都在向云计算过渡,但微软又将目光瞄准了一个新领域,试图将云平台和本地存储紧密的联系到一起,很好的解决在公共和私有云存储之间存在的 <详情>
2017-12-29 09:49:00
云资讯 AWS和Azure等纷纷押注的公有云 有哪些成功经验?
公共云正在迅速成为企业选择基础架构即服务(IaaS)而不是在本地部署数据中心运营工作负载的战略工具。IT领导者分享他们的经验,并向企业的CIO提供迁移到公共云服务的建议 <详情>
2017-12-19 09:28:49
大数据资讯 微软投资5千万美元利用人工智能对抗气候变化
微软宣布将投资5000万美元,使用人工智能来对抗气候变化。此项投资是微软“五年计划”的一部分,并希望地球的大气、水、野生动物、和地貌特征等数据能帮上忙。 <详情>
2017-12-14 10:04:00
云资讯 纳德拉后悔微软没及早推云服务,最佩服贝索斯
12月14日消息,据CNBC网站报道,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)周三表示,他后悔公司没有更早推出公共云业务。纳德拉是在与高盛执行副总裁兼首席财务官马蒂 <详情>