微软 Azure

微软发布了一个面向IT专业人士的Azure Cloud Services Map,让他们可以将一系列云计算服务与AWS的进行对比。

与Amazon一样,微软的云服务产品组合多年来一直在跨越式发展,所以很难对微软的各种服务和功能进行对比。微软试图解决这个问题,公布了一份新的文件,文件中阐明了微软两款产品之间的主要区别和相似性。这么做的目的是让客户可以利用这个Azure Cloud Services Map更好地规划迁移和管理多云环境。

通过这次发布,微软正在认识到有越来越多的企业组织正在步上云之旅。企业选择不止一家云提供商来满足他们的IT需求,这已经变得越来越普遍。因此,微软这个Cloud Services Map可以帮助企业更轻松地管理多云环境。

微软技术产品经理Michael Crump表示:“无论你是用Azure还是AWS规划一套多云解决方案,还是简单地迁移到Azure,你都可以利用这项服务快速地成功迁移所需的服务。你可以在使用这项服务的同时,并行使用文档中提到的其他有用资源。”

微软的Cloud Services Map覆盖了13个不同的类别,包括大数据、计算、数据库和存储。该文档显示,微软和AWS在很多领域提供同类的服务,但是在某些情况下Azure拥有一些AWS没有的产品,反之亦然。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-11 09:27:00
国际资讯 微软打造绿色云服务 买下通用电气在爱尔兰15年风能
VentureBeat北京时间10月10日报道,微软公司已经与通用电气公司签署了一份15年协议,购买通用电气的新37兆瓦风力发电厂生产的所有风能。 <详情>
2017-10-09 10:25:04
国际资讯 因误开IDC灭火器,导致Azure在欧洲罢工超过7小时!
微软近日解释了一连串故障事件导致北欧的一些Azure客户在近7个小时的时间内无法访问其服务。 <详情>
2017-09-28 09:25:00
云资讯 云计算迁移:我们再来算算费用这笔账
行业中有一个普遍的认知,IT服务向云迁移,也就是更多的使用公有云上的服务,会极大降低企业IT服务的支出。 <详情>
2017-09-26 10:05:00
云资讯 微软Azure云服务 推三款AI机器学习工具
微软今天针对开发者推出三款重要的新工具:Azure机器学习实验服务、Azure机器学习工作台以及Azure机器学习模型管理服务。此外,微软还针对那些想要借助Visual Studio Code <详情>
2017-09-22 15:39:21
云资讯 公有云迁移前必问的三个问题
许多公司认为公有云是托管所有应用的最佳场所,但情况并非总是如此。在您享用云带来的低成本之前,请确保该举措的确会带来成本效益。 <详情>