红帽1

近期,微软和红帽宣布支持在Red Hat OpenShift上运行Windows容器。此次宣布所针对的主要场景,是让Linux和Windows容器工作于同一集群中。这将使具有混杂环境的企业无需分别运行Windows集群和Linux集群,企业可以迁移到基于容器的同一种架构。OpenShift对Windows容器的支持有望在2018年春季以技术预览的形式提供。

RedHat Openshift是一个构建在Kubernetes上的容器管理平台,通过如下多种方式发布:

1.OpenShift Online:多租用、基于云的容器平台,由Red Hat管理;

2. OpenShift Dedicated:单租用、基于云的容器平台,由Red Hat管理;

3.OpenShift Container Platform(以前的OpenShift Enterprise):是安装在自管理硬件上的软件包。

此外,OpenShift还提供了两个用于开发和测试目的的软件包:

1.OpenShift Container Local:它是Red Hat Developer Program的组成部分,用于开发人员的独立工作站上;

2. OpenShift Container Lab:部署OpenShift,用于进一步的评估、概念验证(PoC,Proof of Concepts)和生产前用例。

这次宣布中还包括了支持专用于Azure的OpenShift,它有望于2018年早期可用。这一支持是对已被Azure支持的Container Platform软件包的完善。

Red Hat还宣布在Red Hat Enterprise Linux和OpenShift上支持.Net Core 2.0。用于Red Hat Enterprise Linux的.NET Core 2.0通过yum和容器镜像提供。

Red Hat Enterprise Linux和OpenShift还将得到SQL Server 2017的支持。按规划,SQL Server 2017的GA版将于2017年10月2日发布。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-29 09:49:00
云资讯 AWS和Azure等纷纷押注的公有云 有哪些成功经验?
公共云正在迅速成为企业选择基础架构即服务(IaaS)而不是在本地部署数据中心运营工作负载的战略工具。IT领导者分享他们的经验,并向企业的CIO提供迁移到公共云服务的建议 <详情>
2017-12-14 09:21:00
云资讯 微软全球Azure云计算平台与服务将新增两个法国区域
微软Azure云计算和服务部门的全球基建主管Tom Keane表示,最新的Azure法国区域扩展是全球42个Azure区域计划的重要部分,能够满足全球需要云应用服务的用户和客户,提供更大 <详情>
2017-12-06 09:44:00
Iaas 云计算价格比较:AWS、Microsoft Azure、Google Cloud、IBM Cloud之间的对决
那么如何着手理解云成本?哪些提供商具有最低的成本选择?本入门提供你需要了解的信息,以了解公共云定价选项并优化你的云支出。当你密切关注云计算的价格时,你会发现事情变 <详情>
2017-11-24 10:40:22
云技术 微软发布预览版SQL Server跨平台开发工具
微软发布了预览版跨平台数据库开发工具SQL Operations Studio(SqlOps)。该工具是Visual Studio Code的一个分支,可以运行在Windows、MacOS和Linux上。因为SQL Server 201 <详情>
2017-11-23 09:47:00
云技术 红帽牵手AWS合作打造最新版OpenShift Container Platform 3.7
红帽现在让客户可以直接从红帽 OpenShift Container Platform 3.7直接访问Amazon Web Services (AWS)。这项集成也让AWS用户可以更容易配置和部署来自OpenShift的这些服务, <详情>