惠普

日前,继惠普(HPE)将旗下软件部门出售给了英国软件供应商Micro Focus公司之后,惠普决定收购云技术合作伙伴CTP。

据悉,此次收购的目的是为了提升惠普在云服务方面的咨询能力,扩大其云端咨询业务,加强其混合IT功能。

CTP成立于2010年,主要业务是为IT企业提供上云咨询服务,帮助IT企业进行上云选择,并帮助他们完成云端迁移工作。根据惠普的自动化服务,CTP还将为用户提供托管云管理服务,帮助用户规避风险,并节约运营成本。

HPE Pointnext的高级副总裁兼总经理Ana Pinczuk曾解释称,收购CTP公司,在云环境方面、架构设计和IT运营方面,将大大提升惠普的咨询服务能力,以便我们在快速增长的混合IT市场中立足并长足发展。

Pinczuk表示,CTP拥有强大的客户群体,而惠普具备全球品牌认可度以及上市渠道,二者结合,能够更好的利用当前的市场趋势。

关联阅读:

十大云存储平台技巧

亚马逊扩张云计算版图 中国市场成战略要地

华为欲推 “云联盟”

【本文为中国IDC圈编译原创,转载需标明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-14 09:36:00
云技术 OpenStack基金会发布新容器项目
OpenStack基金会发布了一个新的容器项目,叫作Kata容器,以英特尔的Clear容器和Hyper的runV项目为基础。Kata容器兼容Open Container Initiative(OCI)和Kubernetes的Conta <详情>
2017-12-13 10:34:00
Iaas 多节点云服务器市场稳步增长 出货量浪潮第一 惠普第二
日前,国际研究机构Gartner发布了2017年第三季度全球服务器市场报告。报告显示,在多节点云服务器领域,浪潮出货量和销售额居全球第一,惠普位列第二,戴尔EMC位列第三。 <详情>
2017-12-06 15:57:51
云资讯 云计算正在推动应用程序开发平台的发展
如今,随着人们的文化向数字友好型文化转变,运行服务器的成本随着互联网流量的增加而增长。而如果直接进行比较,云计算服务器的托管成本可能削减接近80%的托管成本,同时 <详情>
2017-12-05 10:05:00
云安全 云环境面临的十二项安全问题
企业对于云计算并未袖手旁观,他们考虑是否冒着风险将应用和数据进行上云迁移。在这个过程中,安全问题依然是一个重要的考量。首先要做的是评估云环境面临的风险,评估面临 <详情>
2017-12-04 16:08:22
云资讯 蛮蛮云助力中国互联网IPv6全面部署
发展IPv6网络是大势所趋,作为国内网络内容综合运营服务商,蛮蛮云助力中国互联网IPv6全面部署。 <详情>