惠普

日前,继惠普(HPE)将旗下软件部门出售给了英国软件供应商Micro Focus公司之后,惠普决定收购云技术合作伙伴CTP。

据悉,此次收购的目的是为了提升惠普在云服务方面的咨询能力,扩大其云端咨询业务,加强其混合IT功能。

CTP成立于2010年,主要业务是为IT企业提供上云咨询服务,帮助IT企业进行上云选择,并帮助他们完成云端迁移工作。根据惠普的自动化服务,CTP还将为用户提供托管云管理服务,帮助用户规避风险,并节约运营成本。

HPE Pointnext的高级副总裁兼总经理Ana Pinczuk曾解释称,收购CTP公司,在云环境方面、架构设计和IT运营方面,将大大提升惠普的咨询服务能力,以便我们在快速增长的混合IT市场中立足并长足发展。

Pinczuk表示,CTP拥有强大的客户群体,而惠普具备全球品牌认可度以及上市渠道,二者结合,能够更好的利用当前的市场趋势。

关联阅读:

十大云存储平台技巧

亚马逊扩张云计算版图 中国市场成战略要地

华为欲推 “云联盟”

【本文为中国IDC圈编译原创,转载需标明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 14:06:00
大数据资讯 人工智能将为云计算行业带来一场新革命
当我们从头梳理云计算发展历程,可以发现,如果以1959年首篇虚拟化论文发表为起点,在分布式计算、网格计算、虚拟化等技术基础上发展起来的云计算已经走过了数十个年头。 <详情>
2017-09-01 09:50:00
云技术 SDN在DCI、SD-WAN、5G中的应用,引起你的头脑风暴
虽然随着云计算的发展,云数据中心更多的采用SDN,与SDN结合应用,但很难看出SDN在数据中心之间或者是SD-WAN、5G甚至是CDN网络中有着怎样的应用。但其实,SDN正在发乎其无 <详情>
2017-08-21 13:06:00
互联网 饿了么收购百度外卖,尘埃落定
饿了么拿下了百度外卖,不仅缩小与美团外卖的差距,这也意味着外卖市场的一场最终排位赛即将展开。 <详情>
2017-08-14 09:44:00
云技术 基于模板引擎的容器部署框架
容器创建或者应用部署配置繁杂且存在变数,为了保证系统灵活性和复用性,本文重点讲述如何以模板引擎为核心,构建统一的容器部署框架。 <详情>
2017-08-11 11:37:29
区块链 惠普企业欲超越IBM,进军区块链产业
据称,在进军区块链行业几周后,惠普企业(HPE)的客户正在测试该公司定制的分布式分类账软件。 <详情>