据外媒报道,VMware与亚马逊AWS宣布提供VMware Cloud on AWS服务,致力于为客户提供更多云服务。这是VMware和亚马逊AWS继去年首次宣布合作后的进一步新动作。

合作

VMware Cloud on AWS是一项由VMware负责交付、销售和支持可灵活扩展的按需云服务,从而清除云迁移和云可移植性所面临的障碍,提高IT效率,同时为客户充分利用混合云环境创造了新的条件。

VMware首席CEO帕特·盖尔辛格表示,VMware Cloud on AWS允许客户跨VMware基于vSphere的私有云、公有云和混合云环境运行应用,使用他们现有的VMware软件和工具,有全套的存储、数据库、分析和其他服务。

AWS首席CEO安迪·约瑟 表示,借助VMware Cloud on AWS,客户无需购买定制硬件、重写应用或更改运营模式,可以基于AWS利用现有的VMware工具轻松运营体验到无缝的混合IT环境。”

据悉,VMware Cloud on AWS已在美国西部(俄勒冈)地区实现初步可用,并将在2018年扩展到全球AWS使用地区,并且推出一年和三年订购选项。

关联阅读:

【重磅发布】在竞争中合作的商业模式逐渐被各家云服务商认可,中国IDC圈对云计算领域200多条竞合关系进行了梳理,发布国内主流云服务商竞争与合作关系专题”点击进入。

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 14:12:17
云资讯 华云数据与VMware合作成果VCPP混合云解决方案完美落地
在新时代,云计算如何为企业所用?前Gartner的研究总监, IT服务领域资深分析师汤彤妹女士日前在“落地‧生花”华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会上给出 <详情>
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>
2017-12-28 09:26:00
云资讯 阿里云的全球化和AWS的中国化,公有云巨头之间的激烈竞争
中国最大的公有云服务提供商阿里云已经在硅谷和弗吉尼亚州设立数据中心,还与包括Nvidia和思科在内的美国公司合作开发云数据中心技术,预计在2018年将会与AWS展开最直接的 <详情>