据外媒报道,VMware与亚马逊AWS宣布提供VMware Cloud on AWS服务,致力于为客户提供更多云服务。这是VMware和亚马逊AWS继去年首次宣布合作后的进一步新动作。

合作

VMware Cloud on AWS是一项由VMware负责交付、销售和支持可灵活扩展的按需云服务,从而清除云迁移和云可移植性所面临的障碍,提高IT效率,同时为客户充分利用混合云环境创造了新的条件。

VMware首席CEO帕特·盖尔辛格表示,VMware Cloud on AWS允许客户跨VMware基于vSphere的私有云、公有云和混合云环境运行应用,使用他们现有的VMware软件和工具,有全套的存储、数据库、分析和其他服务。

AWS首席CEO安迪·约瑟 表示,借助VMware Cloud on AWS,客户无需购买定制硬件、重写应用或更改运营模式,可以基于AWS利用现有的VMware工具轻松运营体验到无缝的混合IT环境。”

据悉,VMware Cloud on AWS已在美国西部(俄勒冈)地区实现初步可用,并将在2018年扩展到全球AWS使用地区,并且推出一年和三年订购选项。

关联阅读:

【重磅发布】在竞争中合作的商业模式逐渐被各家云服务商认可,中国IDC圈对云计算领域200多条竞合关系进行了梳理,发布国内主流云服务商竞争与合作关系专题”点击进入。

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 10:12:00
云资讯 亚马逊扩张云计算版图 中国市场成战略要地
作为亚马逊旗下云计算服务平台,AWS已连续多个季度成为亚马逊利润的重要支撑。为进一步提升市场竞争力,亚马逊不仅与微软联手,同时在中国这一巨大市场加速布局,以巩固扩 <详情>
2017-09-05 18:03:03
机房建设 Mellanox 与VMware携手加速虚拟数据中心应用
2017年9月4日,加州讯,世界领先的硅光引擎、数据中心端到端互连方案提供商Mellanox。今日宣布, 公司与 VMware 开展合作,旨在帮助客户提升存储系统性能。 <详情>
2017-09-05 11:44:00
云资讯 云注定是一个慢生意,华为能等十年吗?
一张“升级令”让云计算的江湖变得不再那么平静。 <详情>
2017-09-04 10:58:00
国际资讯 阿里巴巴PK亚马逊:5000亿美元的市值赛跑
亚马逊今年表现亮眼,但是阿里巴巴的表现更好。现在,阿里巴巴距离超越亚马逊成为全球第一电商仅一步之遥。 <详情>
2017-08-31 11:11:00
云资讯 谷歌没有中国云业务,注定落后于亚马逊AWS
谷歌为了与亚马逊 AWS 竞争,今年在美国以外的四个国家开设了数据中心,并计划在 2019 年之前再多推出五个数据中心。 <详情>