oracle

日前,甲骨文公司已经将其新一代的云计算服务产品Exadata Cloud应用于下一代裸机云服务器中。甲骨文的这一举措意味着,用户能够更为便捷地直接控制服务器及其资源。

甲骨文公司表示,在数据库访问上,该服务器每秒进行读写操作的次数超过400万个,每GB线性存储的存储空间为60个IOPS,并且能够在低延迟、虚拟云网络上进行运行。

据了解,甲骨文推出Exadata Cloud云服务器是部署内部公共云数据库平台的云产品,该产品提供的云服务是集成的、完全可编程的,通过更快地连接和配置,从而增提升各个阶段应用程序开发和部署进程。

公司表示,Exadata Cloud云服务器将用于高需求应用程序的开发和部署中,诸如实时定位、分析等,通过使用该项技术,最大化的发挥应用程序的优势。

甲骨文产品管理副总裁Iftikhar认为,凭借Oracle excloud的强大功能,将客户基础架构中的应用程序更为便捷地迁移至云中。在迁移的过程中,客户不需要进行重新架构。Iftikhar表示,从服务器的前端应用到数据库的存储,都是应用程序优化的关键所在。

此外,Exadata Cloud云服务器具备完全兼容性,客户在云端使用Oracle数据库时,其功能、性能、可用性,与已经部署在上千家企业内部、运行关键任务的基于Exadata的授权数据库是相同。部署在云端的甲骨文数据库,能够100%与部署于企业内部的数据库兼容,客户既能顺利迁移到云中,也能无缝地采用混合云策略。

关联阅读:

云计算发展迎“黄金十年” 个性化服务将成重要变量

用更好的指标调整您的云端策略

美投资机构:全球云计算市场诞生四巨头,亚马逊、微软、阿里云和谷歌引领市场

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】


 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-14 14:00:00
云资讯 云端裸机服务器作用到底几何?
听起来就像是矛盾修辞法,但是一些云提供商提供了裸机服务器,而且一些组织机构将其看作是共享基础架构的有利替代品。 <详情>
2018-03-14 13:56:00
云资讯 IBM推出基于英特尔可扩展处理器的云裸机服务器
近日,云裸机服务器被重提,其实早在去年7月,IBM就宣布成为首个在全球推出由下一代英特尔至强可扩展处理器提供支持的 IBM 云裸机服务器的主要云提供商。 <详情>
2018-03-14 13:45:00
云资讯 不同云服务器类型的真正区别是什么
云计算市场的繁荣使得企业拥有令人眼花缭乱的云服务器托管服务类型,包括公有云,私有云,混合云以及裸机服务器等等,如果您对此感到迷茫,那么今天由知了云为您言简意赅地 <详情>
2018-03-14 13:36:00
云资讯 报告:裸机云市场2021年将达47亿美元,或成云计算下一风口
据云计算市场调查报告显示,裸机云服务市场预计将从2016年的8.781亿美元增长到2021年的47亿美元,年复合增长率将达到40.1%.更多的控制权、更多硬件访问权、更高的性能,在 <详情>
2018-03-12 14:01:00
云资讯 裸机云服务是云计算的下一个风口
云计算服务,尤其是基础设施即服务(IaaS)已经非常成熟,在业界得到了广泛的应用。但在某些情况下,用户需要更多的控制权、更多的硬件访问权、更高的性能以及选择自己的操 <详情>