Stratoscale是一家为企业数据中心提供兼容AWS云服务企业。旨在为用户提供更加丰富的云服务,帮助VMware用户转向像AWS一样的云计算环境。并且该服务产品计划在2017年下半年推出。

aws

根据研究公司报告显示,亚马逊云服务市场份额在37%-40%之间,微软和谷歌在云服务市场中虽有增长的态势,但赶超亚马逊还有很长的路要走。

据了解,Stratoscale开发的软件可以对外提供AWS服务功能有:

·EC2 - 虚拟机环境服务

· EBS - 块存储服务

· VPC - 虚拟网络连接服务

· ECS - Kubernetes集装箱环境服务

· S3 - 存储服务

· 云形成 - 应用模板

· RDS - 关系数据库服务

· ELB - 负载均衡服务

· 应用程序目录 - 第三方应用程序和服务的市场

Stratoscale选择AWS作为模型,允许任何人在任何数据中心部署AWS兼容区域。以便他们可以轻松地在私有云和公有云服务器之间移动工作负载或扩展容器,而无需迁移到不同的服务商。并且提供数据分析、开放交易系统等。

Stratoscale表示,希望为企业提供一个完整的AWS兼容计算环境,可以在自己的数据中心中进行托管。开发商企业可以使用一套标准的工具来缩短开发时间, 提高整体应用的可靠性以及质量保证,并降低开发成本;,使企业有减少或消除锁定。

从标准架构开始,允许企业构建和部署计算环境,能够以新系统,新存储的形式使用新技术。同时,能够在开发和部署环境中工作。但面对不断增长的云服务市场,每家企业都有自己一套服务和工具,这使得企业在工作负载转移到云服务产品中似乎变得有些困难。

关联阅读:

微软给美国政府提供Azure政务云

打不倒就结盟!亚马逊转变策略加入CNCF 抗衡谷歌云计算

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 10:12:34
大数据资讯 我们进入全民人工智能时代,谁会是下一个谷歌?
人工智能似乎与其他大趋势不同,比如区块链、物联网、金融科技等。当然,它的未来是不可预测的。 <详情>
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-04 09:19:43
云资讯 微软收购Avere Systems 进一步发展混合云计算业务
据国外媒体报道,目前整个科技行业都在向云计算过渡,但微软又将目光瞄准了一个新领域,试图将云平台和本地存储紧密的联系到一起,很好的解决在公共和私有云存储之间存在的 <详情>
2018-01-03 09:58:00
互联网 谷歌将资金转至百慕大壳公司 2016年避税几十亿美元
荷兰公布的监管备案文件显示,2016年Alphabet旗下谷歌公司将159亿欧元(192亿美元)转移到百慕大群岛壳公司,成功避税几十亿美元。 <详情>