Stratoscale是一家为企业数据中心提供兼容AWS云服务企业。旨在为用户提供更加丰富的云服务,帮助VMware用户转向像AWS一样的云计算环境。并且该服务产品计划在2017年下半年推出。

aws

根据研究公司报告显示,亚马逊云服务市场份额在37%-40%之间,微软和谷歌在云服务市场中虽有增长的态势,但赶超亚马逊还有很长的路要走。

据了解,Stratoscale开发的软件可以对外提供AWS服务功能有:

·EC2 - 虚拟机环境服务

· EBS - 块存储服务

· VPC - 虚拟网络连接服务

· ECS - Kubernetes集装箱环境服务

· S3 - 存储服务

· 云形成 - 应用模板

· RDS - 关系数据库服务

· ELB - 负载均衡服务

· 应用程序目录 - 第三方应用程序和服务的市场

Stratoscale选择AWS作为模型,允许任何人在任何数据中心部署AWS兼容区域。以便他们可以轻松地在私有云和公有云服务器之间移动工作负载或扩展容器,而无需迁移到不同的服务商。并且提供数据分析、开放交易系统等。

Stratoscale表示,希望为企业提供一个完整的AWS兼容计算环境,可以在自己的数据中心中进行托管。开发商企业可以使用一套标准的工具来缩短开发时间, 提高整体应用的可靠性以及质量保证,并降低开发成本;,使企业有减少或消除锁定。

从标准架构开始,允许企业构建和部署计算环境,能够以新系统,新存储的形式使用新技术。同时,能够在开发和部署环境中工作。但面对不断增长的云服务市场,每家企业都有自己一套服务和工具,这使得企业在工作负载转移到云服务产品中似乎变得有些困难。

关联阅读:

微软给美国政府提供Azure政务云

打不倒就结盟!亚马逊转变策略加入CNCF 抗衡谷歌云计算

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-30 11:42:00
云资讯 VMware与AWS新动作,推出VMware Cloud on AWS云服务
VMware和亚马逊AWS继去年首次宣布合作后的进一步新动作。 <详情>
2017-08-30 10:50:00
云技术 【开源之战】在搜集人类语音数据上,谷歌与火狐展开正面交锋
巨头都在争相开源,那么彼此之间会不会形成竞争?近日,火狐浏览器的所有者 Mozilla 开源了一个语音数据库,与谷歌所做的数据库高度类似。这篇文章比较了两家公司数据库的 <详情>
2017-08-29 11:42:00
云资讯 华为竞合关系分析•与国内云服务商竞合关系揭秘
与华为关系密切的18家厂商中。中国IDC圈了解到,思科、IBM、阿里云、腾讯云、仅存在竞争关系 <详情>
2017-08-29 10:40:00
云资讯 亚马逊AWS竞合关系分析•与国内云服务商竞合关系揭秘
云计算领域,与亚马逊AWS关系密切的16家厂商中,中国IDC圈了解到,阿里云、IBM仅存在竞争关系。 <详情>
2017-08-28 11:49:00
Iaas 专业IaaS云提供商能否满足企业独特的IT需求
如今,那些具有特定工作负载需求的IT部门继续选择采用专门的IaaS产品,以支持来自云计算巨头(如AWS,微软Azure和Google)的更加严格的服务。 <详情>