据外媒报道,微软宣布向美国当地政府客户提供Azure Site Recovery和Azure Backup设备服务,该地区包括美国国防部中心和国防东部,美国亚利桑那州以及爱荷华政府和德克萨斯政府。客户可以通过微软 Azure Backup Server 来备份他们的工作负载,比如 SQL、SharePoint、Exchange 服务。

微软

微软表示, Azure Backup提供同步应用的备份,无需额外的维护和基础设施部署。Azure Backup 可以把在虚拟机上的快照转换为安全可靠的 Azure Backup 保险库,并可以实现一键虚拟机恢复。

无论是在设备内部还是在云中进行数据保护,都可以用于将数据备份到Azure的恢复服务库里。

但如果站点出现故障,Azure站点也可以在虚拟机和物理服务器进行恢复,例如文档没有及时保存的文件。当主站点不可用的情况下,辅助位置也可以将没有及时保存的文件重新恢复到主站点中。

据了解,微软在7月份就已经在亚利桑那州和德克萨斯数据中心地区推出 Azure政务云。

关联阅读:

释放高手潜质 阿里云如何成为全球化的进击者?

云计算为美国带来了数据中心的蓬勃发展 那中国呢?

转型云计算后,迅雷旗下星域CDN获工信部牌照

 

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-30 11:56:00
机房建设 弱电机房工程系统的全面解读
机房装修工程不仅仅是一个装饰工程,更重要的是一个集电工学、电子学、建筑装饰学、美学、暖通净化专业、计算机专业、弱电控制专业、消防专业等多学科、多领域的综合工程, <详情>
2017-08-30 10:53:00
机房建设 数据中心冷热通道隔离封闭式机房的设计与实践
随信息技术的深入应用,在新一代的数据中心的建设中,将网络、服务器、存储等关键设备进一步集中,由此,对数据中心的基础环境提出了新的要求 <详情>
2017-08-30 10:44:00
空调制冷 数据中心空调系统节能发展历程与趋势
前期的机房是为某台计算机(大、中、小型机)专门建设的,并没有统一的标准,完全是在摸索建设的。由于没有专门的机房专用空调设备,这是机房的空调采用普通民用空调或者利 <详情>
2017-08-30 10:42:00
国内资讯 中电信与国家旅游局数据中心和银联商务签署战略合作协议
2017年8月30日,中国电信集团公司(以下简称中国电信)与国家旅游大数据中心和银联商务股份有限公司在京签署战略合作协议。旅游大数据联合实验室挂牌仪式同期举行。旅游大 <详情>
2017-08-30 09:46:00
国内资讯 四个维度击破“国内数据中心市场饱和”的传言
近几年,随着云计算、物联网、大数据的推动,国内数据中心如雨后春笋般出现。一大批新建的大型甚至超大型数据中心开工建设或投入使用。但是,在数据中心建设如火如荼的背后 <详情>