七月骄阳红似火。

没什么比沉甸甸的奖杯更具消暑神力的了。

看看小李子揽得小金人后一切都是浮云的惬意。

111

想想,就已经醉了!

云计算市场,最值得期待的大奖是什么?

那当然是集权威、高水准于一身的可信云三大评选啦!

2222

作为云计算市场权威认证,可信云已经成为衡量云服务技术能力和服务水平的重要标准。为了进一步完善云计算市场信任体系,以技术标准助推产业发展,可信云正式启动三大评选:

可信云行业云服务评选

可信云云计算技术创新评选

可信云十大用户评选

三大评奖旨在业内树立一批拥有高水平服务能力和技术创新能力的云服务标杆企业。评估结果将在7月25日至26日召开的“可信云大会”上公布。

聚焦行业——可信云行业云服务评选

可信云行业云服务评选致力于表彰行业云服务的创新实践,将从服务可用性、数据存储持久性、数据私密性、数据迁移性、服务功能、网络接入性能、服务计量准确性等方面,对参评企业的行业云服务水平进行全面测评。

可信云行业云服务评选覆盖IaaS、PaaS、企业级SaaS以及新进云服务四大领域。其中,IaaS涉及政务云、金融云、医疗云、教育云、视频云、游戏云、个人云、工业云、移动应用以及其他行业云(如物流、电商等);PaaS主要针对开发者;新进云服务不限行业。

IaaS

政务云、金融云、医疗云、教育云、视频云、游戏云、个人云、工业云、移动应用、其他行业云(如物流、电商等)

PaaS

开发者

企业级SaaS

 

新进云服务

不限行业

申报企业需至少有一项云服务通过可信云评估,参评IaaS和PaaS领域的企业的云服务运营时间需超过1年,参评新进云服务的企业的云服务运营时间需超过半年但不足一年。

突出创新——云计算技术创新评选

云计算技术创新奖旨在树立在云计算技术上有突出创新的行业标杆,按照云计算相关技术细分,评选涉及容器、存储、计算、网络和安全四大类。容器类包括容器虚拟化、容器管理等;存储类包括块设备、数据库、对象存储、缓存等;计算类包括内核、内存、资源管理、虚拟化等;网络类包括基础网络、VPC、外网接入、CDN等;安全类包括网络安全、业务安全、安全工具等。

容器类

容器虚拟化、容器管理、其他

存储类

块设备、数据库、对象存储、缓存、其他

计算类

内核、内存、资源管理、虚拟化、其他

网络类

基础网络、VPC、外网接入、CDN、其他

安全类

网络安全、业务安全、安全工具、其他

存储类、计算类和网络类评选将从云主机服务、云缓存服务、对象存储服务、线应用服务、数据库服务、云分发服务、块存储服务、全局负载均衡、应用托管容器服务、本地负载均衡、云桌面服务、企业移动化管理服务等方面,对云服务企业的技术创新能力进行综合测评。

国内首次——可信云十大用户评选

随着云计算落地范围的不断扩大,用户在使用云计算服务和部署解决方案中存在大量的创新实践。为了更好地将用户的先进经验推广到全行业,可信云首次面向所有使用云计算服务或者开源解决方案的用户,启动了十大用户评选。

333333

别着急!别着急!

友情提醒:参评用户使用的云计算服务或者解决方案需有一项通过可信云评估哦!

为了保证评选结果的客观、公正,此次评审委员会由来自主管部门和第三方组织的权威专家组成。作为云计算领域的知名评选,可信云评选得到了云服务企业的高度认可。在2016年可信云行业云服务和技术创新评选中,包括百度、华为、京东、烽火、新华三、UCloud等在内的企业的云服务在评选中脱颖而出,荣获奖项。

 还在等什么?快戳戳戳下面的二维码报名吧!

可信云H5

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-27 11:55:00
云资讯 2017可信云大会召开 华云首批通过可信云混合云认证
为了进一步促进云计算创新发展,建立云计算信任体系,规范云计算行业,促进市场发展,提升产业技术和服务水平。由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的"2017可信 <详情>
2017-07-26 14:47:08
云资讯 美团云获2017可信云大会云主机分级五星认证
7月25日,由工信部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的2017年可信云大会在北京国际会议中心召开。在上午的全体大会上,中国通信标准化协会副理事长兼常务 <详情>
2017-07-10 10:37:12
云资讯 运维界“教科书”登场 信通院即将发布国内首个云运维产品评估标准
作为云计算市场最权威的评估体系,可信云即将在7月25日-26日召开的“2017可信云大会”上发布国内首个云运维产品评估标准——《云计算运维平台建设参考框架》。 <详情>
2017-06-27 14:37:19
云资讯 用户选购企业级SaaS最在意什么?
在对全国24个省份的来自十余个行业的近千家企业调研的基础上,可信云将在7月25日-26日的可信云大会上首次发布《企业级SaaS服务调查报告(2017年)》。 <详情>
2017-06-22 13:48:53
云资讯 可信云“云主机”分级六星标准 为用户“丈量”云服务
可信云推出的透明、专业、中立的分级标准为他们提供了更加可靠的依据,云主机从此有了可以量化衡量的行业标准。对于云服务产业来说,客观鲜明的行业标准也将对整个产业生态 <详情>