2019年8月2日,上海市委网信办公布2019年上海市委网信办网络安全技术支撑单位名单,上海万雍科技股份有限公司(简称“万雍科技”)成功入选该名单“事件处置分组”。

本次支撑单位的选拔旨在进一步加强上海市网络安全技术支撑体系的建设,强化网络安全事件应急处置能力,提升网络安全工作保障水平。入选的单位将参与上海市委网信办相关网络保障及事件的应急处置工作。

6adb9871558be7000f8e3bdacbd1649

8月27日,上海市委网信办召开网络安全技术支撑单位工作会议,万雍科技董事长许可先生代表公司出席会议,受领网络安全技术支撑单位资格证书及铜牌。成为首批“上海市委网信办网络安全技术支持单位”,这代表着国家主管部门及专项技术评选部门对万雍科技的安全应急能力及信息安全综合能力的有力肯定。

网信办网络安全技术支撑单位证书

(依据《中华人民共和国网络安全法》和《国家网络安全事件应急预案》相关要求,遵循开放、合作、自愿的原则,上海市委网信办于2019年7月起组织网络安全技术支撑单位遴选工作。经过公开征集、自愿报名、层层选拔、专家评审、主管部门审批及公示等环节,最终选出22家单位作为网络安全技术支撑单位,万雍科技成功入事件处置分组。)

万雍科技作为上海市网络与信息安全服务推荐单位、上海市信息网络安全管理协会理事单位、上海市信息安全行业协会理事单位,运用自身技术优势,积极配合网信办工作,加强与其他技术支持单位交流,全面深度监测重大网络安全事件,分析研究网络信息安全状况并预警,在网络安全保障工作中贡献力量,提高上海市的网络安全事件应急能力和防御能力,为上海市内各大企业提供安全技术保障,维护上海市网络安全。

万雍科技深耕安全服务多年,拥有专业的素质过硬的技术人才团队。为保障对安全事件的及时响应,万雍科技成立了安全支撑小组,为主管部门及企事业单位提供重大、突发网络安全事件技术支撑。包括:网络安全监测预警、安全事件通报、威胁情报检测与响应、等保咨询、弱点扫描、网络安全技术与方案支撑等。此外,万雍科技还参与历年国家级重大活动护航工作,包括党十九大会议、上海进博会等。

后续,万雍科技将继续提升自身安全技术水平及服务质量,我们将一如既往地支持上海市网络安全保障工作,加强安全服务能力输出,与市委网信办加强沟通、在公共安全网络安全领域开展全方位合作。万雍科技将不负使命,一如既往为上海市网络安全建设做贡献,为国家网络安全体系的健康与稳定发展保驾护航。

相关阅读:

自动化、云原生、全覆盖 Fortinet公布最新云安全战略  

云计算并不轻松——最大的安全风险在于客户,而不是供应商  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-03 09:02:00
国内资讯 【IDCC2019】新基建、新产业、新格局--踏浪而来的中国IDC产业新机遇!
走过十三个春夏秋冬,12月17-19日,第十四届中国IDC产业年度大典携手大家共同迎接新的产业互联网时代! <详情>
2019-09-02 17:51:47
云资讯 云计算技术对电商的推动
新一轮科技和产业革命正在蓬勃兴起,新电商、新科技、新经济,已经成为中国发展新动能和新亮点。近年来,以互联网为代表的新科技与电商的融合,推动并加速着电商的发展。如 <详情>
2019-09-02 17:50:02
云资讯 云计算市场在中国将保持高速增长
SAP作为在工业互联网和工业数字化转型的全球领军企业,实现了工业互联网应用与传统工业软件应用的融合。8月26日,在智博会现场,记者对SAP全球高级副总裁、SAP中国区总经理 <详情>
2019-09-02 17:46:26
云资讯 国内云计算市场体量庞大 市场机会巨大
国内云计算市场体量庞大,市场机会巨大。相关调研机构数据也显示,未来几年,国内云计算市场仍将保持高速增长。笔者认为,国内云计算市场不会出现一家独占市场的局面,云计 <详情>
2019-09-02 17:44:22
云资讯 专访吴恩达:5G让我们重新思考边缘计算和云计算
在2019世界人工智能大会期间, Landing AI创始人、著名科学家吴恩达接受专访,谈到了对5G、深度学习、个人数据隐私等方面的看法。 <详情>