- Commvault与SAP HANA®数据库无缝集成,使日立能够帮助客户实现更高效的本地数据备份并迁移至其云服务;

- 日立借助Commvault备份解决方案扩展云数据保护需求,实现更快速、更精准的数据恢复。

中国北京,2018年4月18日——全球企业备份、恢复、归档和云服务领导者 Commvault(纳斯达克股票代码:CVLT)近日宣布,日立已选用Commvault为其在日本的SAP HANA云服务提供备份解决方案。通过部署Commvault解决方案,日立能够通过单一的统一智能备份与管理平台,最大限度地实现数据可用性,并加强数据保护。

日立的SAP HANA云服务是行业领先的全托管云服务,可帮助企业将本地的关键业务数据系统迁移至云端,实现高可靠性和可扩展性。Commvault与SAP HANA的无缝集成,使日立能够对所有SAP数据进行备份和恢复,同时提供轻松的用户体验。

大数据和采用云计算已是大势所趋,因而要求企业更加重视数据保护。 Commvault为日立的SAP HANA云服务带来了以下关键优势:

提高集成度:企业无需通过控制台单独备份数据库,可以直接通过Commvault备份其SAP HANA数据库。Commvault 数据平台还可对备份数据进行重复数据删除,减少数据备份量。

统一平台:Commvault IntelliSnap也被紧密集成到日立的存储中。企业能够通过一个统一的平台,自动获得多份硬件快照。Commvault支持Sybase和 VMware 数据库,因此企业可以使用统一的用户界面,随时随地管理备份需求。

按需扩展:获得1TB容量的设备许可后,采用日立SAP HANA云服务的客户可以灵活选择满足其业务需求的容量,并根据业务需求的变化进行扩展。

更好的支持服务:选择日立SAP HANA云服务的客户不仅可以得到日立的技术支持,还能获得Commvault工程与客户支持团队的服务。

日立IT平台产品管理部解决方案业务推广总经理Takeshi Sone表示:“SAP HANA有望在2020年得到企业的广泛采用。为支持这一趋势,日立正在扩大SAP HANA基础设施并强化云服务,使日本的SAP HANA本地用户能够迁移至云端。SAP HANA的实施能够降低日常资源管理对系统设备的要求,提高应用性能,同时将系统停机时间降至最短,进一步提升业务流程自动化和效率。与Commvault建立合作伙伴关系,使日立能够满足不断增长的云解决方案需求,并保持高质量的客户满意度。”

Commvault日本地区副总裁Yuichi Tawara表示: “我们非常高兴能与日立开展合作,以满足其日益增长的云服务需求。通过与我们的合作,日立能够帮助企业实现端到端数据保护、简化对SAP数据的管理和可移植性,使得企业能够快速访问并了解数据,为企业获得更深层次的业务洞察力及赢得竞争优势打下坚实而可靠的基础。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-20 09:27:00
大数据资讯 广西合浦:建立大数据中心推动党建工作现代化
近日,广西合浦县举行党建大数据中心成立揭牌暨党建“E网通”启动仪式。该县大数据中心总投资100余万元,是广西首个县级党建大数据中心。 <详情>
2018-04-19 10:04:00
云资讯 完整版“传统产业数字化转型的模式和路径”研究报告,值得收藏!
近年来,由于云计算、大数据、人工智能等IT技术迅速发展并与传统行业实现快速融合,一场由数字化转型带来的产业变革正在蓬勃发展。在此背景下,国务院发展研究中心管理世界 <详情>
2018-04-19 09:59:00
云资讯 未来一年里云计算的发展预期
虽然现在的企业越来越意识到云计算所带来的好处,但事实是云计算的发展还远远没有达到我们预想的地步。 <详情>
2018-04-18 16:13:40
大数据资讯 国家信息中心大数据展示馆正式投用
4月15日,记者在仙桃国际大数据谷获悉,作为重庆西部大数据前沿应用研究院的可视化展示中心——国家信息中心大数据展示馆已建设完成,于当天正式开馆投用。 <详情>