t0117c41b60bff85f43.webp

日前,网宿科技宣布正式上线洛杉矶、新加坡和日本三大安全节点,进一步拓展云安全在海外地区的资源及能力。

网宿科技副总裁李东表示,随着北美及亚太地区安全节点的快速落地,网宿的边缘安全实力将显著提升,这将有助于提升其旗下网宿网盾的市场拓展步伐,提速云安全在全球市场的拓展。

海外三大安全节点上线智能调度彰显抗D实力

近两年,网宿持续加大在云安全方面的布局及投入:除了在国内建设安全节点以外,2018年网宿开始积极布局海外市场,正式上线洛杉矶、新加坡和日本三大安全节点。

除了上述三大安全节点外,2018年网宿将继续落地欧洲地区的安全节点,完善对亚太、北美及欧洲地区的节点覆盖能力。届时,网宿在全球的安全防护实力将显著提升。

据介绍,2013年以前,DDoS攻击规模基本没有超过200Gbps;2013年3月,国际非营利性组织Spamhaus遭受300Gbps的攻击;2014年2月,CloudFlare遭受400Gbps的攻击;2016年6月,网宿平台