日前,金蝶&数澜数据中台营销研讨会于杭州成功举办。本次研讨会是“金蝶&数澜科技业务共进计划”落地前的重要一环,旨在通过对数据中台产品服务进行新一轮的培训赋能,实现各销售区域信息拉通对齐。

607fc2b23ef35

2020年11月,数澜科技获金蝶亿元级B轮战略融资,双方宣布推出业务共进计划。12月,“金蝶&数澜科技业务共进启动会”在深圳举行,现场发布“五大共进战略目标”,双方组建业务共进核心团队,重点推进产品、渠道的深度融合与落地,以实现“产品-市场-销售-交付-运维”全流程链路跑通。

607fc2b31ac6f

当前,“金蝶&数澜科技业务共进计划”已取得极大进展。双方正基于浙江交通集团项目,打造国内数字化转型标杆案例。

607fc2b4bc03b

此外,在产品层面,双方平台的融合与优化已基本完成,v1.0版本已进入测试运营阶段,下一步将正式推向市场,为更多企业提供多场景、多层次的数字化支撑,帮助企业快速构建强大的数据中台架构,加速数字化转型升级。

据数澜科技金蝶业务部总经理王钱明介绍:“在强化了金蝶的数据中台能力后,企业客户原先前端应用中沉淀的数据可以通过匹配模式,快速应用,让数据赋能业务创新。同时,在企业经营过程中所产生的数据通过数据中台,也将持续丰富企业数据资产,形成良性循环驱动。目前,我们收到了许多金蝶渠道客户的正面反馈,随着业务共进战略进一步落地,我们相信在数字化服务市场即将爆发一场「数蝶效应」。”

数据作为驱动数字化转型升级主要动能,其重要性也日渐凸显。国务院发布《中共中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》指出土地、劳动力、资本、技术、数据五个要素领域改革的方向,数据作为一种新型生产要素首次正式出现在官方文件中。如何挖掘数据价值、建立数据资产,成为企业转型升级所面临的重要问题。

作为国内领先的数据中台服务商,数澜科技自成立之初就秉持了“让企业的数据用起来”使命,着力打造企业数字战斗力引擎。与金蝶达成战略合作,是数澜科技在DT时代下的又一次创新性尝试。

关于下一步行动战略,数澜科技副总裁兼生态伙伴业务负责人江敏表示:“数澜科技借助金蝶强大的渠道及服务体系,完成了自身To B企业级服务能力的升级。随着数澜科技产品成熟度不断提升,从签订购买协议,到安装部署培训,已经能够在短时间内非常自如地用起来。通过与金蝶的成功合作经验,我们期待在未来能够与更多生态伙伴牵手,加速企业数字化转型进程。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-23 13:49:01
大数据技术 数澜科技联合创始人江敏:数据中台驱动下的企业创新升级
数据中台不等于技术平台,要让企业拥有快速交付、快速试错的机制和能力;让企业拥有数据自然流转和产生价值的机制和能力;降本增效,帮助企业更好地优化业务运营过程;开拓 <详情>
2021-03-09 09:43:12
大数据资讯 帮助企业挖掘数据价值,数澜科技「数栖平台v5.0」获评“年度大数据创新产品”
数栖平台支持主流的大数据底层技术,提供简易的操作界面,摆脱复杂底层技术要求,让企业客户无需再关心底层集群的搭建和运维,极大提升了数据开发和应用的效率。 <详情>
2021-03-03 14:38:38
大数据资讯 国有企业数字化转型按下加速键,数据中台如何有效发力?
数字化转型当前工作重心是充分发挥数据要素驱动作用,将数据作为新的生产要素,深化数据资源的开发利用,促进以数据为核心的新型产品与服务创新,以信息流带动技术流、资金 <详情>
2021-02-03 17:19:59
大数据资讯 科杰大数据入选 “2020中国软件和信息服务业年度风云榜数据中台领域领军企业”
科杰大数据作为数据中台领域的综合服务商,致力于以大数据基础设施能力加速企业数字化转型与数字经济构建,赋能企业数字化创新能力。 <详情>
2021-01-13 09:23:33
大数据资讯 河南省能源大数据中心建成投运 首批发布9大应用成果
1月12日,河南省能源大数据中心建成投运暨《河南省能源大数据发展白皮书(2021)》发布仪式在郑州举行。 <详情>