1月22日,有媒体在网上爆出消息,称金蝶集团董事局主席Robert在“千人渠道合作伙伴大会”上,正式宣布金蝶战略投资纷享销客,投资金额或为3亿元人民币。

金蝶

对此,有媒体询问了纷享销客,对方公关并未给出明确答复,只是回复称“过几天就会揭晓。”据悉,纷享销客将于今日召开以战略融资媒体沟通会。会上是否会对此事作出回应,暂且未知。

如若此次战略投资消息属实,则意味着SaaS厂商进入整合并购阶段。有分析人士认为,金蝶集团此次出手,对于整个业界的导向非常明显,将促使一直隐忍不发的传统软件巨头开始收割这片市场,在用友网络控股大易,金蝶集团战略投资纷享后,被二者甩开的浪潮软件也将会有相应的动作。

纷享销客成立于2011年12月,将自身定位在移动销售管理专家。纷享销客借助云和移动互联网技术,采用类微博微信的社会化交互形式,将CRM与OA、手机与PC进行融通,并且糅合了移动CRM、企业微信、外勤签到、日志、审批、指令、分享、日程等功能,可以帮助中小企业管控销售工作。

金蝶是香港联交所主板上市公司,中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,国内企业云服务市场的领航者,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。据IDC在2017年底发布的《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》显示,2017年上半年金蝶在中国SaaS市场占有率第一,此外,金蝶还夺得SaaS ERP领域和SaaS财务云细分领域第一。

关联阅读:

实锤落地!金蝶5千万美元投资纷享销客

金蝶是在救赎纷享 还是在相互成就?

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-24 09:34:00
云资讯 金蝶是在救赎纷享 还是在相互成就?
有人认为蜂蝶恋结出来有可能是刺玫瑰也可能是百合花,但也有人认为金蝶联姻纷享不仅是整个2B产业的救赎,也是对自身起死回生的一次考验,从去年的裁员大调整,经过一年多的 <详情>
2018-01-23 15:24:00
Saas 实锤落地!金蝶5千万美元投资纷享销客
纷享销客方面证实,金蝶于近日投资纷享销客5000万美元。 <详情>
2018-01-22 16:49:44
Saas 打赢企业级SaaS产品的渠道之战只需三步走
2018,作为见分晓的一年,许多SaaS公司都在紧锣密鼓的加紧城市渠道的铺设和运营。好的渠道业绩,离不开一套量身定做的渠道市场战略。本文将从三个方面阐述SaaS公司如何高效 <详情>
2018-01-22 10:03:00
云资讯 2018年大牛将爆发--云计算产业5支优势个股,散户把握腾飞机会
云计算是未来5年至10年高确定性增长的行业,预计公有云服务市场规模在未来5年的年均复合增长率将超过100%,公有云整体市场规模年均复合增长率将达65%,私有云市场规模年均 <详情>
2018-01-19 15:55:28
Saas 数据和经济不确定性会催生更多的SaaS初创公司吗?
SaaS解决方案使企业能够以最小的开销满足他们的预测。如果没有大数据的重大进展,这种做法是不可行的。1995年,WebEx公司成为全球第一家SaaS公司。在互联网的早期,像WebEx <详情>