2017年9月炎黄盈动发布了AWS PaaS第1个商业版,今天炎黄盈动发布了第21个里程碑更新。作为亮点,在AWS PaaS V6.4.1(21版)中提供了基于Kubernetes容器平台的AWS KubeCloud产品线,为云原生微服务架构、容器平台客户输出更加专业智能的低代码和BPM产品级能力。在该版中,炎黄盈动将CC定位成iPaaS开放集成底座,把原有连接和发布能力拆分成14个可独立升级的微应用,并引入了流控、访控、监控等一系列值得期待的基础服务功能。在2021年,AWS PaaS将在BPM、低代码、集成、微服务、微应用和智能化等方面加速前进,为新老用户提供简单可靠的平台产品。

AWS KubeCloud上线啦!

基于Kubernetes API封装和通用AWS平台内核,炎黄盈动针对Kubernetes用户完成了AWS KubeCloud组件服务的封装,KubeCloud能够无缝融入客户的容器平台,提供开箱即用的多租户管理的aPaaS开发、运维能力,让客户迅速获得AWS在低代码、BPM、集成等方面的专业产品积累。接下来,AWS KubeCloud将陆续与炎黄盈动的Kubernetes运行伙伴展开产品双向认证,为终端用户共同提供产品级整合的解决方案,携手加速数字化转型步伐,敬请关注。

9977_27293260-b156-44f5-919d-0efd6857dcc9.

iPaaS升级,拆分连接器,加固安全监控

炎黄盈动将AWS CC定位成iPaaS的开放集成底座,承载未来数据中台和业务中台的API集成能力建设。在此次版本中,将原有连接和发布能力拆分成14个可独立升级的微应用,并引入了流控、访控、监控等一系列值得期待的新功能,让数据集成和API集成更灵活、更高效、更稳定、更安全。在本年度,低代码iPaaS能力和接入生态将继续全面提升,值得期待。

9977_56dfb35e-44d3-4711-b976-638f1a7a7db8.

DW全新升级,数据管理的极致体验

DW设计器使用VUE进行全面重构,采用设计即运行交互模式,可以大大缩短数据类应用的交付时间。新版设计器操作更直观,交互更高效,为AWS用户和伙伴提供更加易用的数据视图建模工具和引擎。

9977_d4a553ef-444d-4840-9ab8-564494b68233

微应用化的PAL,让流程管理更加简单

PAL流程资产库采用前后端分离架构,按AWS PaaS微应用标准完成拆解和应用商店上架,至此PAL具备独立升级、发布的能力,以加速版本的迭代和推新,更快满足客户和市场需求。在改版后的交互体验方面采用办公人员熟悉的在线Office模式,大大降低了用户使用门槛,提升流程专业工具的易用性。在功能方面增强了流程统计、流程清单和流程管理门户功能丰富度。在团队协作和权限隔离方面,采用全新的小组模式进行线上协同,让流程梳理和管理更加方便快捷。

9977_4384fe17-ca31-4212-bdcd-224adbb364d0

在2021年,AWS PaaS与用户和伙伴一起携手实践创新,继续全速前进。AWS PaaS云和易鲸云将自动获取21版更新,安装版的签约用户和伙伴可登录成功社区https://success.awspaas.com 获取PATCH下载地址。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-02-20 09:09:17
国际资讯 再添助力 AWS为21赛季德甲转播提供三项新赛况统计数据
2月19日,亚马逊云服务(AWS)与德国足球甲级联赛宣布推出三项由AWS提供技术支持的全新“德甲赛况”分析数据,以让球迷在观看转播时更深入地了解赛况。 <详情>
2021-02-19 17:12:17
云资讯 AWS推出三项全新“德甲赛况”统计数据助力实时比赛分析
亚马逊云服务(AWS)与德国足球甲级联赛宣布推出三项由AWS技术支持的全新“德甲赛况”分析数据,让球迷更深入地了解赛况。 <详情>
2021-02-04 17:27:18
云资讯 亚马逊云服务(AWS)2020全年收入达454亿美元
亚马逊云服务(AWS)净销售额达到127.42亿美元。 <详情>
2021-01-18 10:02:43
云资讯 AWS的经验输出:用云计算技术帮助客户业务落地
12月21日,亚马逊云服务(AWS)宣布在中国推出ISV全新加速赢计划,整合AWS从技术到市场全方位的资源,对中国ISV提供一系列的支持,基于AWS的技术与经验不断提升竞争力,实现 <详情>
2021-01-08 10:53:43
云资讯 AWS 2020关键词:重塑、创新,混合云正在定义未来
早在2018年,AWS主导公有云市场后,又将“手”伸到混合云领域。 <详情>