8月11日,中国移动发布2022年上半年业绩,报告显示,移动云收入高速增长,达到234亿元,同比增长103.6%。

目前,中国移动聚焦重点行业,一体化推进“网+云+DICT”规模拓展,着力实现市场能力、产品能力、支撑能力全面跃升。

上半年,中国移动DICT收入达到482亿元,同比增长44.2%。在移动云方面,中国移动构筑云网一体、云数融通、云智融合、云边协同的差异化优势,持续推进移动云产品技术领先。截至6月底,签约云大单超3,500个,拉动收入超130亿元,央企国企上云项目超1,100个,打造政务云、教育云、医疗云等一批行业云标杆。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-22 09:33:55
新闻动态 “东数西算”三大挑战待解,移动云有何良策?
中国移动作为助推我国数字经济发展的中坚力量,将依托自身资源和技术优势,为“东数西算”工程建设积极赋能。 <详情>
2022-01-26 13:49:01
市场情报 2022中国财经TMT“领袖榜”,移动云获“2021年度优秀云服务商”
一直以来,移动云深入践行“用户为根,服务为本”的理念,为用户提供安全可靠的云服务。 <详情>
2022-01-18 17:45:44
2021-12-27 15:31:52
云资讯 移动云新增首批“可信云(混合云类)认证&混合云优秀案例奖”!
移动云深入践行“客户为根,服务为本”理念,为客户提供安全可靠的云服务,累计通过可信云评估服务40余项,产品技术、解决方案能力、数据安全、运维管理、权益保障和服务质 <详情>