11月9日消息,据国外媒体报道,亚马逊云服务(AWS)将扩大其全球基础设施。当地时间周一,它宣布,将在加拿大开设第二个云计算服务器中心,该中心已破土动工。

awslogo (1)

据报道,该中心将位于卡尔加里,以便更好地覆盖加拿大西部,因为AWS的另一个加拿大服务器中心位于蒙特利尔。

AWS加拿大业务负责人埃里克•盖尔斯(Eric Gales)表示,这个新的数据中心将于2023年底或2024年初启用,将为加拿大西部越来越多的AWS云计算客户提供服务。

AWS表示,预计到2037年,通过建设和运营其两个基础设施区域,将在加拿大投资超过170亿美元,其中包括向位于卡尔加里的基础设施区域投资30亿美元。

亚马逊估计,到2037年,新的服务器中心的建设和运营,再加上蒙特利尔现有的工作岗位,将带来5000个工作岗位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-07 18:36:11
市场情报 云之家又签五百强,报表秀秀开门红
2021伊始,河北疫情爆发,云之家报表秀秀与疫情赛跑,快速研发核酸检测智能统计轻应用,增强防疫战斗力。并获得阳光城集团、创维、中国信科等500强企业信赖,通过其整合、 <详情>
2021-11-22 11:00:47
云资讯 京东2021年第三季度财报发布 京东云服务超1500家大型企业
京东云首次发布了物联网产业实践全景图,全方位展示京东云1+3+N的物联网创新实践。 <详情>
2021-11-08 11:05:17
云安全 云安全的挑战及解决方案是什么?
有信息传输的地方就存在安全问题,云安全就是云计算环境下面临的安全问题。 <详情>
2021-11-02 11:44:20
2021-11-01 11:06:46
云资讯 全球云市场第三季度增长37%
从地理位置来看,全球所有地区的云市场都在继续强劲增长。 <详情>