日前,亚马逊云科技宣布正式成为瑞士领先的电信运营商和IT服务供应商瑞士电信的企业IT首选公有云提供商。

亚马逊云科技官方微博LOGO图

瑞士电信正在推行云优先战略,并将使用亚马逊云科技来提升IT敏捷性与运营效率,缩短全新信息通信技术(ICT)功能和服务的上市时间。

作为整体数字化转型的一部分,瑞士电信将把大量核心应用迁移至亚马逊云科技,包括企业资源规划(ERP)、运营支撑系统(OSS)、业务支撑系统(BSS)、数据分析、联络中心和通信配置工作负载等。瑞士电信还将利用亚马逊云科技成熟的基础设施以及广泛而深入的云服务,探索如何在云中建立可靠、可扩展、安全且具高性价比的5G核心网,为客户快速开发和部署5G服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-13 09:25:53
5G资讯 当5G网络“恋”上公有云,会发生什么?
近日,美国第二大移动通信运营商AT&T宣布与公有云巨头微软达成合作,将把其5G移动网迁移到Azure公有云上运行,再一次在通信行业引起了震动。 <详情>
2021-06-11 16:20:40
2021-06-09 10:36:05
国际资讯 十年投资25亿欧元!亚马逊将在西班牙布控云数据中心业务
亚马逊称,公司云计算服务部门AWS将分10年投入这笔资金,包括了资本支出、数据中心建设费用、设备的进口以及运营费用等。 <详情>
2021-05-28 11:48:21