洞察智能运维发展趋势

落实智能业务运维理念

构建全新技术体系蓝图

重塑IT服务管理价值

《智能业务运维》专刊

在这里与您共享

2021年是“十四五”的开局之年,“加速科技创新,建设数字中国”已然成为了各方共识。伴随各行业数字化转型的发展,企业业务量不断攀升、系统复杂度不断加大,IT运维的难度也相应增加,企业需要借助更先进的运维工具和技术手段提升IT运维管理,为业务发展提供动能。

为应对企业在数字化转型发展过程中面临的运维挑战,近年来,各行业用户、厂商、高校和研究机构等纷纷开展智能运维的理论研究和实践。云智慧作为智能运维国家标准编写组的一员也在积极推动智能运维体系的建设与应用。

今年,我们面向广大运维工作者推出了《智能业务运维》专刊,以展示我们在智能运维方面的丰富理论成果和落地经验,为加快智能运维行业的发展提供重要参考。内容涵盖了行业发展趋势、技术研究、应用案例等多个维度。读者不仅能够了解指标体系、算法体系、IT服务管理 ( ITSM )、配置管理 ( CMDB ) 和数字孪生等多个技术领域的研究成果,还能看到金融、运营商和电力等行业的智能运维应用实践,更有来自行业专家的“干货”分享,前瞻性、专业性、实操性兼具。希望《专刊》中的内容能够为相关用户和从业者提供借鉴和经验参考。

1621561413182616.png

扫描二维码下载《智能业务运维》专刊,共赢数字化转型新未来!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-21 17:28:30
2019-10-29 15:41:00
云资讯 腾讯云与智慧产业总裁汤道生:产业互联网是一场“持久战”
腾讯研究院最新发布了《数字四川指数报告》,除了北、上、广、深四个一线城市之外,成都的“数字经济总指数”在全国排名第五,西部地区排名第一,这显示出成都数字化建设的 <详情>
2019-10-23 16:14:00
云资讯 浪潮服务器助力视听云智慧升级
通过云平台的架构优化设计提供了对互联网视频内容本地加速服务,无需加装任何额外软硬件,通过电视屏幕,即可轻松观看腾讯、爱奇艺、优酷等互联网视频内容,极大扩展了吉视云平 <详情>