后疫情时代下,企业数字化转型已成共识。据国家统计局数据显示,截至2021年3月份,中国制造业采购经理指数(PMI)高达51.9%,高于2月份1.3个百分点。

作为一家成立于2017年的高新技术企业,上海甄云信息科技有限公司(以下简称甄云科技)凭借着在企业数字化采购领域的突出技术能力,短短四年内已成为国内领先的采购数字化平台企业。

站在十四五的开端和科技创新的破局之年,甄云科技通过对国内外市场的深入研究,判断未来企业采购将进入多场景时代。

为以更加紧密的供应链协同能力、更加明显的采购电商化、更大的降本增效动力、更成熟的新技术抢占市场先机。自2020年起甄云科技与华为云展开深入合作,基于华为云强大的技术实力打造了产品快速交付方法体系。

A}BI$UGZQAI1(H(~2(VQ]CA.jpg

星光汇入星海 甄云科技率先加入华为云星光计划

5月17日,在“华为中国生态大会2021-华为云生态峰会”上“华为云星光计划2021行动”正式启动,此次行动将首批联合50家SaaS优秀伙伴,品牌联合,共拓行业市场,最终助力50万企业云上创新,驱动产业数字化升级。该行动初期将投入2亿元星光基金,赋能1000家SaaS伙伴商业成长。主要面向全国8大重点区域:北京,上海,广州,深圳,四川,江苏,浙江,山东,以及6大重点行业:金融,制造,汽车,零售,物流,地产等领域。

甄云科技作为华为云星光计划合作伙伴,持续与华为云展开深入合作,共同构建更智能高效的企业采购系统。在物联网、大数据云计算、人工智能等行业大势席卷而来的当下,助力客户抓住数字化转型升级机遇,满足客户业务快速发展的更高需求。

云原生孕育新体系 敏捷交付俘获客户信任

甄云科技与华为云合作,打造了产品快速交付的方法体系,解决了企业客户多套业务环境部署分散,系统迭代效率低,开发周期长等痛点;通过云原生技术的使用,提升了自身的技术能力,同时也为企业开拓了新的技术学习途径,使企业的产品能够使用到最新的技术和架构。

借助华为云在容器技术和云原生领域的技术优势和解决方案,甄云科技通过整合华为云原生和Service Mesh技术,推动服务治理手段从过去的框架思维向平台思维转变,极大地提升了企业的研发效率,为产品的快速迭代提供了事实上的可能性,为敏捷交付提供了有效的支撑。

在强大技术能力引领下,甄云科技客户遍及全球30+行业,囊括600多家国内外知名大中型客户,年采购交易额超过1.6万亿。在汽车行业,甄云科技服务过多家上下游相关企业,拥有丰富的实战经验。基于泉峰汽车整体IT规划及实际业务需求,甄云科技提供了一站式的数字化采购解决方案,推动采购业务全流程、全周期数字化。未来,双方将基于SRM云平台的搭建,实现供应商管理、寻源管理、订单执行、合同管理、电子签章、财务对账等全流程上的物流、信息流、资金流匹配和信息共享。

目前,甄云科技的“甄云SRM解决方案”已经被纳入华为云“严选自营”名录,成为华为云严选自营解决方案图谱中唯一一款SRM解决方案。

随着世界经济格局的不断发展,消费场景已多元化、多样化、数字化发展,尤其在疫情这只“黑天鹅”的侵袭下,SaaS领域迎来了前所未有的发展契机。面对国际市场的竞争与业务探索,单打独斗已经难以生存和发展,甄云科技所处的数字采购领域是链接上下游的重要环节,甄云科技认为更加紧密的协同可以帮助企业获得更强的竞争力。

此次加入华为云星光计划,甄云科技将和华为云团队进一步深入交流合作优化产品能力,提升客户满意度,联合拓展客户,为广大中国企业客户提供领先优质的B端采购业务解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-19 11:25:19
云资讯 包装行业如何变身“数字工厂“?
如果想进一步发展,无论是提高产能还是开拓市场,数字化都是无法回避的选择。 <详情>
2021-05-19 11:14:22
云资讯 余承东卸任华为云CEO 兼任智能汽车解决方案 BU CEO
华为内部发文宣布多项人事调整,免去了余承东华为云CEO的职位,新兼任智能汽车解决方案BU CEO。 <详情>
2021-05-19 11:07:25
市场情报 斑马技术助力深圳手信数字化转型,实现店内收货时间减半
随着物联网和5G网络的加速发展和应用,零售业将进一步实现数字化,以满足不断提升的顾客期望。我们很荣幸能够为深圳手信的数字化转型之路提供支持,并且会继续致力于推进零 <详情>
2021-05-19 10:08:27
5G 大家说 中信科移动王映民:推动5G高质量发展 助力时代变革下的数字化升级
近年来,数字经济蓬勃发展,在推动生产力发展和生产关系变革的同时,对产业数字化转型升级提出了新要求。 <详情>
2021-05-19 09:20:16
5G资讯 517世界电信日丨5G消息赋能产业数字化转型,中智政源持续助力数字中国建设
5月17日,年度信息通信领域的顶级盛会 —“2021世界电信和信息社会日大会” 在河南郑州国际会展中心顺利召开。 <详情>