1月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,IBM宣布,它已经收购了美国云计算公司Salesforce旗下的咨询公司7Summits。不过,此次收购的财务细节并未披露。

IBM

IBM企业战略和经验全球管理合伙人Paul Papas表示,IBM之所以决定收购7Summits,是因为这家咨询公司已经为Salesforce平台开发了一些自己的应用程序,此外还在一些领域开发了IBM认为可以与现有业务互补的专业知识。

IBM表示,此次收购扩展了该公司的Salesforce服务组合和体验设计能力,并进一步推进了IBM的混合云和人工智能战略。

此次收购是在新冠病毒大流行之后转向SaaS应用的组织数量显著增加的情况下进行的,这既可以使员工更好地在家工作,又可以加快新生的数字业务转型计划。

据悉,IBM是Salesforce的全球战略合作伙伴,此次收购是建立在IBM对Salesforce服务持续投资的基础上。

Salesforce创立于1999年,总部位于美国旧金山,该公司创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)是前甲骨文高管。该公司是企业客户关系管理软件提供商,它提供基于云计算的先进CRM(客户关系管理)解决方案。(小狐狸)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-07 14:10:56
国际资讯 英国反垄断机构将对英伟达400亿美元收购Arm交易进行调查
对英伟达收购Arm交易进行调查的,是英国竞争与市场管理局(CMA),英国的这一反垄断机构,当地时间周三在官网公布了相关的消息。 <详情>
2020-12-08 14:49:29
国际资讯 1.6亿收购德国公司MueTec,天准科技布局半导体设备的野心
2020年疫情加剧了资本寒冬,但半导体行业的投资却逆市上扬。据统计,今年前十个月国内VC/PE共投资了345个半导体项目,预计年底投资总额将超过1000亿,达去年全年总额的3倍 <详情>
2020-11-05 09:48:42
云资讯 剥离传统业务,云能扛起IBM这家百年老店吗?
云计算改变了ICT产业的格局。传统计算的巨头IBM因错误的判断,错失云计算窗口而跌落神坛。 <详情>
2020-10-14 09:32:54
云资讯 IBM剥离基础设施服务为啥能为云战略“减负”?
IBM如此大费周折、一定要拆分业务的背后原因到底是什么? <详情>
2020-06-22 09:21:12
国内资讯 新基建下数据中心“火”了:“高速烧钱”时代 中小型可能会被收购
在罗亮看来,构建一两个数据中心对于企业而言其实作用有限,必须形成网络,数据中心的价值才能最大化体现。运营数据中心等成本也不低,如果业务规模较小,不如上云,更经济 <详情>