2020年是云计算、AI、5G三大技术发生聚变反应的元年。技术聚变爆发的能量催化千行百业产生“商业裂变”。技术带动业务创新,在2020年伊始悄然而至,创造着超越想象的未来。

华为云指出:云+AI+5G的融合发展和应用,将为企业的智能升级注入新动力。利用云计算技术的创新实践也越来越多,国内云计算的发展也进入了应用普及的阶段。企业的上云意识越来越普及,更多企业开始采用云计算的模式部署企业的信息系统。

企业上云就是企业按照自身业务发展和信息技术需求,通过网络把企业IT的基础设施、管理、业务部署在云平台。通过云服务商提供的云上计算、网络、存储、安全、数据服务等资源,降本增效,业务创新,数字转型。这些资源的使用中最基础的还是基础设施服务,云服务器在这其中起到了至关重要的角色。

不管是大企业上云还是小企业上云,所面临的挑战和难点,总结下来有三点:不敢上、不会上、成本高;基于此就对云服务商提供的云服务产品提出了稳定、高速、多规格、性价比等多种要求。

8月28号,华为云打造企业上云节,主打#华为云更懂企业#。华为云828上云节提供给企业更多方案、更多选择,更有亿元上云补贴领取!

华为云根据市场和用户需求不断对云服务器进行迭代升级,C6、C6s、HECS相继面世,主打企业多种场景的应用,满足不同需求的企业上云。

HECS(云耀云服务器):中轻负载场景必选

对于中小企业而言,购买和使用弹性云服务器时,常面临配置参数多又复杂,规格类型难区分的问题。HECS专注提升产品易用性,基于擎天架构,全面释放技术红利,打造“极优、极简”的云上体验,降低购买成本同时降低购买门槛。秒级开通、一键部署、极简管理。

秒级开通:

•常用region,常用镜像精准推荐,免去手动选择烦恼;

•配置类型由26种精简至3种,无需手动输入参数,配置平均耗时减少40%;

一键部署:

•购买页面集成 WordPress,Lamp等中小企业常用镜像,只需一次简单操作,即可快速部署云服务器的运行环境;

极简管理:

•集成式运维监控,云服务器管理页面显示关键运维指标,及时了解系统运行情况;

•场景式引导,常用操作web化,轻松管理服务器。

C6s:磐石品质,企业办公应用优选

C6s华为云服务器的性价比担当。在中高负载场景,以出色的稳定性能和高性价比,为企业办公应用、游戏、视频直播等对服务器计算、存储、网络能力有强烈诉求的场景提供强而有力的基础支撑。

2019年底, C6s凭借极致稳定性获得由游戏行业头部媒体游戏陀螺颁发的2019年度领先游戏云服务器奖项,获得游戏行业高度认可。

通用计算增强型C6s作为一款高性能云服务器,与C6云服务器一脉相承,基频2.6GHz,睿频3.4GHz,内存频率升级至2922MHz,计算性能极为出色。在虚拟化层面资源分配算法进行了深度优化,将性能波动控制在5%以内。同时,C6s可搭载通用型SSD云硬盘,读写能力提升4倍,时延低至1ms。即使在大量计算和超高并发的情况下,用户也能得到稳定强劲的计算表现。

在网络性能方面,C6s搭载双25GE高性能智能网卡,内网带宽可高达30G,支持高性能网络转发,收发包能力可高达 850万PPS。更低的网络时延、更高的内外带宽、更大的网络吞吐量赋予C6s更高的数据传输效率,使其处理高负载、多线程、大数据量计算的业务游刃有余。

C6:新、快、惠,高负载应用上云首选

C6是华为云弹性云服务器中通用计算增强型实例的旗舰机。集高计算性能和强网络性能于一身,更快速、更强劲、更稳定,可以满足高负载、高并发场景的业务需求。

新,技术进化加速度

C6云服务器搭载英特尔处理器,并配备超高频率2933Mhz内存,内存访问带宽提升10%。除性能提升外,依托最新增强指令集,新一代处理器在用户权限控制、防止内存泄漏等安全方面均有较大提升。

快,不断定义性能新高度

C6云服务器继承了C3ne的速度优势,具备千万级转发能力,使其同时具备了计算和网络的领先性能。达到了单向40G/双向80G的最大内网带宽,将高转发能力做成通用云服务器的标配。在游戏、视频、电商、移动应用、物联网等高并发场景得到广泛应用。

惠,高而不贵的技术红利

C6拥有如此的高性能,同时又能做到高而不贵,进一步提升性价比。是因为,C6基于SDI多维卸载的架构,搭载了华为自研的高性能智能芯片和网卡,将黑科技更广泛地应用,不断进化,释放技术红利,新品价格下降5%,是企业开年采购的优选产品。

华为云自上线以来,一方面在ICT基础设施领域不断深耕,积累了多年技术和企业级服务的经验,另一方面在技术创新方面持续投入并与合作伙伴长期深入合作,升级软件技术,突破性能瓶颈,提升云服务器整体性能,不断以创新赋能,提供更优质的云上算力,将最新技术红利分享给企业客户!

华为云828企业上云节已正式开启,三大热销云服务器强力推荐,更有满减礼包大派送,消费满额更可获得华为 P40 pro手机。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-24 18:51:00
云技术 全网首发!华为云GaussDB(for Redis)正式商用
日前,华为云数据库发布GaussDB(for Redis)正式商用。众所周知,Redis以其超高的性能,丰富的功能,广受业界欢迎。 <详情>
2020-08-24 18:49:13
云资讯 了解PB级别数据仓库底层存储核心机制,锁定华为云这场直播就够了!
早前,华为云推出《五节课掌握华为云数仓硬核技能》课程,总结发现,开发者普遍对数据库对象设计,锁管理,性能调优等数据库知识感兴趣,其实行存表,列存表底层如何存储和 <详情>
2020-08-20 11:11:50
云资讯 研究机构:全球公有云市场规模去年超过2300亿美元 是2016年两倍
据国外媒体报道,云计算在企业生产经营中的作用越来越重要,云计算市场的规模也在不断扩大,研究机构的报告显示,去年全球公有云市场的规模超过了2300亿美元,同比大幅增加 <详情>
2020-08-20 10:13:59
云资讯 腾讯云全新一代云硬盘产品正式亮相,服务能力再升级
8 月 19 日消息,腾讯云近日重磅发布全新一代云硬盘产品,包括增强型SSD云硬盘和极速型SSD云硬盘。和上一代产品相比,增强型SSD云硬盘的数据吞吐性能提升了35%,性价比更是 <详情>
2020-08-18 10:37:12
云资讯 消息称亚马逊正谈判投资云服务公司Rackspace
本周一,有消息人士称,亚马逊正就投资美国云服务供应商Rackspace Technology一事进行初步谈判。 <详情>