北京时间7月22日,首次数字化Microsoft Inspire大会隆重举行,席卷全球的新冠肺炎疫情,却丝毫没有影响全球关注的目光。在此次大会上,此前已揭晓获奖及入围名单的“2020微软年度合作伙伴奖”奖项也正式颁发,神州数码集团CTO郝峻晟受邀出席大中华区年度最佳合作伙伴庆祝环节。

据了解,一年一度的“微软年度合作伙伴奖”,是微软对在各个领域内,基于微软技术为客户提供创新解决方案,并表现卓越的全球合作伙伴的重磅肯定。而此次神州数码所获得的“国家/区域年度合作伙伴奖”,每一参评地区都有且只有一家企业获奖。这也是神州数码继2019年成为唯一一家被微软提名为Microsoft Learning Partner of the Year的中国企业,并荣膺“微软年度最佳云管理服务提供商(TOP MSP PARTNER)”以来,再次获得来自微软的重磅认可。

一直以来,神州数码与微软始终在云服务、数字化方案等等多个领域保持深度合作。作为首批入选“微软解决方案优选计划”的五家合作伙伴之一,依托微软Azure上AI等组件和领先技术,神州数码已帮助汽车、金融、零售、制造等多个行业客户实现各类应用场景下的数字化和云化应用,并拥有多个IP co-sell解决方案和Azure SA解决方案。

2019年,神州数码帮助全球化妆品零售权威实现其SAP系统向微软Azure云上的迁移,在这个过程中,神州数码不仅为该企业提供了Microsoft Azure Global的云资源,也实现了IaaS的部署和实施,并为其提供了专业的云运维服务。

针对零售行业的消费者精准营销需求,神州数码推出了客户数据平台 Bluenic Customer Data platform(CDP)。在过去一段时间里,神州数码已帮助多家国际品牌化妆品公司、体育用品公司、服装品牌公司在Azure上建立CDP平台,运用大数据技术、人工智能技术对多渠道消费者数据进行整合,针对不同的需求提供相应的数据分析报告,支撑其通过差异化营销实现精准触达,并加速其在Azure上的使用,例如存储、HDInsight、Redis、Azure SQL等。

与此同时,神州数码还基于微软Office365,帮助多家工业、化工企业构建统一协作平台、定义文档管理策略和混合邮件架构,实现工作效率的提升和关键资产的安全管理。

此外,神州数码还帮助国内某经济技术开发区,利用微软的国际品牌和领先的技术支撑,打造“专业技术孵化器”。在这个过程中,神州数码利用微软的Azure云资源、Office 365生产力服务、开发工具,打造完整的创业生态系统,减少孵化团队的初始投入,提高团队整体工作效率,帮助该客户成为国家级高新技术产业园区。

此次,从全球100个不同国家的3300多个提名者中脱颖而出,不仅是对神州数码自身方案和技术服务能力的充分肯定,也是神州数码与微软在云计算领域协同合作的又一里程碑。面向未来,神州数码将继续深化与微软在云技术、联合解决方案等领域的合作,为面临复杂挑战的全球企业客户提供更多前沿的解决方案,共同助力中国企业数字化转型,迈向多云的新时代。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-23 15:56:20
云资讯 微软云计算业务 Azure 增速首次放缓低于50%
微软今天发布了 2020 财年第四财季及全年财报。 <详情>
2020-07-22 17:50:34
云技术 微软通过pDOOH活动推广其云计算软件
微软(Microsoft)发起了程序化DOOH活动,以“全球云。本地存在”品牌信息推广名为Azure的云计算服务。该活动由程序化数字户外公司Lemma与阿联酋领先的户外广告公司Elevisi <详情>
2020-07-13 15:16:08
市场情报 华工科技旗下纳多德联手神州数码达成全面深度合作 开启数据中心网络新篇章
2020年7月10日上午,华工科技旗下武汉纳多德网络技术有限公司(以下简称“纳多德”)与神州数码(中国)有限公司(以下简称“神州数码”)签署全线产品总代合作协议 <详情>
2020-06-28 09:10:48
云资讯 微软宣布永久关闭全球几乎所有门店
微软近日宣布,它打算永久关闭美国和全球几乎所有微软商店,仅留下四个地点将继续开放,分别位于纽约(第五大街店)、伦敦(牛津马戏团店)、悉尼(雪梨西田店)和雷德蒙德 <详情>
2020-06-23 08:48:47
国际资讯 错过亚马逊和微软的“云”行情?这一科技股马上就上“云”端!
近年来,由于云计算需求激增,刺激云计算龙头亚马逊(AMZN)和(MSFT)股价大涨。在最新的报告中表示,另一个科技巨头也加入了这一领域。 <详情>