微软今天发布了 2020 财年第四财季及全年财报。IT之家获悉,报告显示,微软第四财季营收为 380.33 亿美元,比去年同期的 337.17 亿美元增长 13%;净利润为 112.02 亿美元,比去年同期的 131.87 亿美元下降 15%。

微软

微软表示,其智能云部门的收入增长了17%,达到134亿美元,其中Azure增长了47%,这是微软云计算业务Azure有史以来首次销售增幅低于50%。

企业服务收入相对不变(按固定汇率计算,增长2%)

微软提到,Enterprise Mobility的安装基础增加26%,达到1.47亿个数量。

该部门的毛利率增长了19%。毛利率百分比增加是因为微软Azure毛利率的实质性提高融合了云产品组合的增加。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-22 17:52:46
Saas 云计算的力量:确保政府关键数据的实时可见性
长期以来,工作场所越来越受技术的驱动,从内部财务到人力资源,从在工作文件上托管协作到通信流,现在工作场所的几乎所有方面都以某种方式由技术提供支持。其中大部分作为 <详情>
2020-07-22 17:50:34
云技术 微软通过pDOOH活动推广其云计算软件
微软(Microsoft)发起了程序化DOOH活动,以“全球云。本地存在”品牌信息推广名为Azure的云计算服务。该活动由程序化数字户外公司Lemma与阿联酋领先的户外广告公司Elevisi <详情>
2020-07-22 08:23:47
国内资讯 中原大数据中心:算力时代的万能“粮仓”
中原大数据中心总投资20亿元,总建筑面积15.46万平方米,旨在建成国内一流的高标准示范性数据中心。 <详情>
2020-07-21 16:25:08
大数据应用 掌上办、云计算、找人“黑科技”……临沭法院智慧执行“亮剑”
一个账号、一个密码,一台电脑、一台手机,执行法官外出办案时就能将线索处置流程、文书模板、常用执行法规等全部随身携带,随时随地查看、运用。去年以来,临沭县人民法院 <详情>
2020-07-21 08:43:25
云安全 有效的云安全态势始于三个步骤
公共云的采用如今持续增长,到今年年底,预计将有83%的企业工作负载都在云平台中。云计算增加的灵活性和较低的成本,使它对于大多数组织而言都是轻而易举的事。 <详情>