全球边缘云服务提供商Zenlayer现已在全球多个重要节点与Zoom建立直接连接,首批直连区域为阿姆斯特丹、法兰克福、洛杉矶、东京和中国香港。

凭借Cloud WAN产品在SaaS加速场景下的技术积累,Zenlayer为企业提供直连Zoom等SaaS服务商的混合云解决方案,进而助力Zoom等SaaS厂商提升用户体验。现在接入Zenlayer边缘云平台,企业即可加速用户访问Zoom,提升办公效率。

调查显示,许多跨国企业在使用全球化SaaS平台时,如office365、Salesforce、GitHub等,为了兼顾全球各地员工的访问效果和可用性,往往只会选择一个服务区。跨服务区长距离公网传输,导致传输质量不佳,影响工作效率。同时,部分企业核心业务部署在总部或私有云中,数据访问面临高时延、高抖动、高丢包。而受制于传统广域网解决方案高昂成本,企业运营效率难以提升。

“Zenlayer自己就是一家全球化的组织,我们深知提升访问体验才能实现全球高效协作” ,Zenlayer创始人兼CEO Joe Zhu表示:“我们通过Zenlayer专属骨干网,直接接入SaaS服务商所在机房,帮助企业快速建立与SaaS服务商之间的专属网络连接,实现用户就近访问SaaS服务”。

Zenlayer Cloud WAN产品总监Shouxin Nie举例说明:“如果企业的韩国分公司需要加速对Zoom的访问速度,那么只需要在本地部署CPE或vCPE,接入Zenlayer首尔POP点,通过Zenlayer专属骨干网连接到最近的Zoom服务区机房,即可快速提升访问体验”。

凭借Zenlayer边缘云服务的专业技术积累,Zenlayer Cloud WAN具备智能选路、前向纠错、包复制等功能,可解决最后一公里传输难题。同时通过文件压缩与缓存机制进一步优化传输质量,提升用户使用体验。

Zenlayer Cloud WAN产品所提供SaaS定向加速服务不仅可以直接连接到Zoom,还可以连接到office365、Salesforce、GitHub,以及全球的公有云、私有云和数据中心

据了解,Zenlayer正在推进与SAP、Oracle的直接连接。

关于Zenlayer

Zenlayer是全球边缘云服务提供商,总部位于洛杉矶和上海,在北京、杭州、深圳、香港、台湾、印度和新加坡均设有分公司。依托全球运营的150+数据中心和10T骨干网,提供全球边缘数据中心服务、互联网转接服务(IPT)、裸机云、云连接、Cloud WAN和边缘计算等产品和服务。企业通过Zenlayer的软件定义平台可快速提升全球用户体验。

关于Zoom

Zoom 是一家致力为用户提供移动化、云端化视频协作体验的技术服务提供商,将移动协作系统、多方云视频交互系统、在线会议系统三者进行无缝融合,为用户打造出便捷易用的一站式交互视频技术服务平台。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-01 09:11:11
云资讯 布局云计算大数据 提升核心竞争力
今年初,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了原本的生活和工作节奏。为支持各类企业利用云服务加快复工复产,省大数据局编制了《强化疫情防控灵活复工复产优惠云服务应用推荐名录 <详情>
2020-06-30 14:53:00
云资讯 腾讯云在沈阳成立新公司 注资1000万
该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司全资控股。 <详情>
2020-06-29 13:32:34
国内资讯 主流服务云端对决,谁是中小企业首选
随着云服务的兴起,大量的企业应用都纷纷上云,区别于传统的物理服务器,云服务器更容易上手,部署也更加快捷,这就催生了大量的云服务提供商,国外诸如微软、亚马逊、谷歌都有自 <详情>
2020-06-24 14:56:07
国际资讯 谷歌20亿美元投资波兰数据中心以处理云服务
据《波兰商业日报》报道,谷歌公司将对波兰的一个数据中心至多投资20亿美元,以处理云服务。 <详情>
2020-06-22 16:17:00
云技术 寻找后疫情时期的“好望角”:京东、阿里、腾讯的“云端”斗法
夏季的高温也没能消灭新冠病毒。早已清零数天的北京,也因为新发地而重新进入“战备状态”。伴随着防控升级,每年都会到“京交会”(中国国际服务贸易交易会)上选品的河北 <详情>