3月13日消息,据国外媒体报道,甲骨文周四发布了2020财年第3财季财报。财报显示,甲骨文第三财季总营收为97.96亿美元,同比增长2%;净利润为25.71亿美元,与去年同期的27.45亿美元相比减少6%。

甲骨文财务数据

甲骨文财务数据

各业务部门业绩

甲骨文第三财季云服务和授权支持业务营收为69.30亿美元,与去年同期的66.62亿美元相比增长4%。云服务和授权支持业务在总营收中所占比例为71%,去年同期为69%。

甲骨文第三财季云授权等业务(Cloud license and on-premise license)营收为12.31亿美元,与去年同期的12.51亿美元相比减少2%。这块业务在总营收中所占比例为12%,去年同期为13%。

甲骨文第三财季硬件业务营收为8.57亿美元,与去年同期的9.15亿美元相比减少6%。硬件业务在总营收中所占比例为9%,低于去年同期的10%。

甲骨文第三财季服务业务营收为7.78亿美元,与去年同期的7.86亿美元相比减少1%。服务业务在总营收中所占比例为8%,与去年同期的8%相比持平。

甲骨文董事会还宣布,计划按每股24美分的价格向普通股股东支付季度现金股息,将在2020年4月23日向截至2020年4月9日收盘为止的登记在册股东发放。

股价表现

周四收盘,甲骨文(NYSE:ORCL)股价下跌11%至39.8美元,总市值约1276.64亿美元。截至发稿,在盘后交易中,甲骨文股价上涨4.4%至41.55美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-14 16:13:12
云资讯 疫情下远程办公驱动云业务需求暴增 云服务从业者通宵应对
最近几周,新型冠状病毒在全球的蔓延让许多企业纷纷涌向云计算服务,居家办公软件需求陡增。 <详情>
2020-03-14 16:03:35
云资讯 联手VMware重构云环境!联邦学习开源社区FATE重磅更新,首度支持联邦推荐功能
抗疫战场上的好消息不断传来,关于“数据免疫力”的话题也不断升温。 <详情>
2020-03-13 19:31:56
大数据资讯 疫情之下,视频平台的“宅家”大数据
020年短视频使用时长达到17.3%,反超手机游戏,排名第二。 <详情>
2020-03-13 18:25:29
云资讯 百度CTO王海峰宣布云业务进行架构调整
继1月份AI体系架构升级之后,百度再次对智能云事业群组(ACG)进行组织架构调整。 <详情>
2020-03-13 17:55:00
云资讯 多云的价值已得到证实,但前路依然漫长
戴尔科技集团近期赞助并发布了一份由Enterprise Strategy Group(ESG)公司撰写的报告,对多云的复杂性、成本进行了探讨,并研究了跨云基础架构的一致性如何为组织创造的价 <详情>