2020年初,一场新型冠状病毒肺炎席卷了全国,各行各业都遭受了不同的经济损失。多家企业相继裁人或降低员工薪资以减轻公司经济负担,而对于中小企业来说这一年春天则更加艰辛。作为央企中国电信旗下的天翼云,决定开展“暖春行动”扶持中小企业度过难关。

暖春行动

暖春行动

在这次“暖春行动”中,天翼云提供了一站式云主机、数据库、远程办公产品组合,“翼”起融云上云助企包。领取日截止到2020年6月30日,服务包产品可根据客户需要进行自主组合订购。自订购之日起可免费应用到2020年6月30日。

 6款不同规格的弹性云主机每位新用户可免费领取其中一款。弹性云主机搭载了Intel Xeon SkyLake全新一代CPU,综合性能卓越,满足企业级应用诉求。8核16GB云主机,4核8GB云主机、1核2GB云主机任你选择。

 

云主机

同时有价值180元至200元的天翼云服务器安全卫士可免费体验,具备自动检测风险、快速跟进新漏洞、控制低水平风险值等功能。旗舰版服务器安全卫士可免费体验一个月,企业版服务器安全卫士可免费体验三个月。

更有云桌面、对象存储、CDN、服务器安全卫士、云堡垒机、SSL VPN、翼企云、翼视捷、弹性文件等多个服务,且均可叠加开通1次。

天翼云“暖春行动”正在火热进行中,助力百万企业免费上云,先试后买。更多免费试用产品可至https://www.ctyun.cn/activity/enterprise3领取和试用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-12 12:03:00
云资讯 云计算提供商的网络性能有哪些不同
网络智能管理服务商ThousandEyes 公司在2019年发布的一份基准研究报告表明,并非所有云计算提供商在其所有区域提供的网络服务都是相同的。 <详情>
2020-03-12 12:01:00
云资讯 向潜在提供商提出5个云存储隐私问题
本文提供了有关云存储的背景知识,并提出了五个常识性问题,以询问提供商有关云存储隐私以及他们如何使用客户数据的信息。 <详情>
2020-03-12 09:19:13
国际资讯 白宫会见美科技行业高管 共商新冠疫情应对措施
白宫表示,参加电话会议的公司包括亚马逊、苹果、思科、Facebook、谷歌、IBM、微软和Twitter。 <详情>
2020-03-12 08:39:00
5G资讯 “新基建”助力光通信发展进入快车道
在互联网、云计算、大数据等新型高宽带业务与应用持续推动下,近年来光通信技术及应用发展较快,宽带光接入、城域光传送、干线光传输等组网技术不断革新,光缆网络铺设规模 <详情>
2020-03-11 17:50:00
云资讯 VMware宣布拓展产品和服务组合,助力客户应用和基础架构现代化
2020年3月11日,VMware宣布推出一整套产品与服务组合,帮助客户实现应用和基础架构现代化,并为公司揭开标志性新篇章。 <详情>