根据GSMA数据显示,全球物联网设备数量呈高速增长态势,2018年上升到91亿个,年复合增长率达20.9%,同比2017年增长21.3%。预计2025年,全球物联网设备数量将达251亿个,平均每个人将通过3台设备与虚拟世界相连。这些设备不仅将涵盖到各行各业的企业,也将和每个人生活的方方面面紧密融合。站在产业视角而言,我们有理由相信,在不远的将来,物联网的规模将会远超移动互联网,成为下一个万亿元规模的产业。5G时代来临是物联网的催化剂,万物互联将成全球重要发展方向,大部分终端设备都将连接网络,并实现以人为中心的设备智能化运行管理。

云狐是国内领先的产业互联网平台、应用、智能终端提供商,是国内首家集应用开发、Saas服务、设备管理于一体的大型产业互联网平台,它以万物互联为基础,以低代码平台、深度学习平台为核心竞争力,可以为各行业提供数字化建设服务,通过定制开发或提供标准应用软件,助力用户快速进入数字化3.0时代。

云计算

云狐平台采用基于同一数据仓库的多平台架构,拥有基础平台、数据平台、低代码平台、深度学习平台、设备管理平台五大平台。低代码平台、深度学习平台、设备管理平台都能够独立服务客户,可以为各行业数字化提供服务。

云狐设备管理平台是基于云计算技术、 物联网技术、移动互联网技术、大数据采集等多项技术开发并提供链接万物、管理万物的服务平台,全面满足用户链接设备、设备拓扑、故障管理、性能管理、配置管理以及安全管理的网管需求,提供多种开发模式和可拓展的框架模块,提供了设备数量、设备在线、设备分布、用户数量、用户活跃等统计,还提供实时数据的处理和显示,可将分析结果以最直观、易懂的方式进行可视化呈现,供客户随时随地对数据进行分析和挖掘 。

真正解决了用户的设备链接、设备管控、功能实现、运营维护以及拓展集成等难题。

云狐设备管理平台可稳定运行于全平台,为用户提高管理效率,降低管理成本以及管理风险,并将物联网中蕴藏的无限可能转为实实在在的创新动力和解决方案,构建更智能的万物互联新生态。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-03 14:41:33
云资讯 边缘计算、雾计算和云计算之间差异
物联网(IoT)现在就在人们身边。从数以百万计的Amazon Alexas到全球范围内连接日益紧密的工厂,物联网使人们的日常生活和任务更加轻松。物联网出现带来的噪音中失去的一个 <详情>
2020-01-03 08:52:00
云资讯 亚马逊、谷歌和微软鏖战云计算:谁是2019最大赢家?
云计算成为科技市场热点板块之一,全世界的大中型企业和政府部门正在从自建数据中心和应用系统,转向租用云计算公司的丰富服务。 <详情>
2020-01-03 08:46:37
云安全 IDC时评:跨年狂欢夜 云商大考时!
当我们举家团圆,尽情享受科技给生活带来便利的时候,事实上也正是各家云平台神经最紧张的时候。因为这时候他们要面临流量洪峰,网络堵塞等诸多严峻课题。 <详情>
2020-01-02 08:58:00
云资讯 云计算千亿级市场 BAT已布局
据悉,到2021年,云计算产业规模预计破2000亿元。云计算除了受到企业关注外,也备受各国政府瞩目 <详情>