日前,华云数据推出的国产通用型云操作系统安超OS 2020与金蝶Apusic应用服务器软件V9.0完成兼容性互认证明。此次互认证,可谓是一次中国云的最佳实践,也是自主创新的应用典范,为国内电子政务、电子商务等用户提供了创新、可靠的基础服务支撑,满足更多样化的上云需求。

金蝶天燕推出的金蝶Apusic应用服务器软件V9.0建于微内核体系,提供了支持全新应用构件模型的Web容器、EJB容器及Web Services容器,并为企业级应用提供了消息服务、数据访问服务、集群服务、部署服务及全面的管理监控功能等,是一款标准、安全、高效、集成并具丰富功能的企业级应用服务器,为企业级应用和服务提供便捷开发、灵活部署、可靠运行、高效管理及快速集成等关键技术支撑。

华云数据专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,坚持以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。安超OS 2020是其今年推出的一款具有应用创新特性的国产通用型云操作系统,开创国内敏捷上云之技术先河,依托众多业界领先专利技术,提供包含操作系统、计算虚拟化、存储虚拟化、云管平台、云工作负载的迁移与自动化部署、应用商店等全栈功能,并拥有强大的全球生态整合能力。

此次互认证证明,经华云数据和金蝶天燕共同测试得出:金蝶Apusic应用服务器软件V9.0可以与安超OS2020相互兼容、稳定运行,为企业级应用系统高效稳定运行提供保障。

安超OS 2020和金蝶Apusic应用服务器软件V9.0完成适配后,安超OS 2020的用户就可以安全、稳定、快速的使用金蝶应用服务器中间件。金蝶Apusic应用服务器软件V9.0提供了数据访问服务、集群服务、部署服务及全面的管理监控功能等,是一款标准、安全、高效、集成并具丰富功能的企业级应用服务器中间件。通过与安超OS 2020结合后的互补合作,使得双方能够提供更加丰富的解决方案,共同推进中国IT产业生态链的发展。

在数字经济和数字化转型的强力推动下,网络信息技术应用加速创新迭代,需要搭建能够满足安全和可信要求的良性生态环境。华云数据作为云计算独角兽,成立九年间,不断加紧与国内上下游厂商的合作,完善产业链生态,推动中国云生态圈的快速发展。

截止目前,华云数据已经开启了从国产芯片到国产服务器、国产操作系统、国产数据库、国产中间件以及各种国产应用软件的全方位兼容适配工作,打造全国产化企业上云生态体系。在适配兼容方面,安超OS完成了银河麒麟基于飞腾芯片的互操作认证,中标麒麟操作系统的互操作认证,与普华基础软件和深之度的互认证;在硬件方面完成了与华为TaiShan服务器、海光CPU服务器、飞腾CPU服务器的兼容测试认证。

下一步,华云数据将携手更多合作伙伴,合力推动云计算技术向普惠技术发展,与合作伙伴一起助力构建安全和可信的云生态、云环境。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-13 15:25:00
云资讯 “一带一路”信息产业国际合作高峰论坛在沪成功举行
本次论坛以“共建数字丝绸之路、共创产业美好未来”为主题,围绕长三角一体化支撑“一带一路”倡议、多方产业经济合作模式及第三方市场合作等内容为核心,深入探讨长三角如何 <详情>
2019-11-13 15:01:13
云资讯 微软和森科尔战略合作:提升云计算和大数据平台能力
尽管追求可持续发展和实现百分百碳中和目标,但微软还是选择和加拿大油砂公司森科尔(Suncor Energy)达成战略联盟。 <详情>
2019-11-13 13:01:20
云技术 云计算发展的隐藏着哪些问题
云计算(Cloud Computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序 <详情>
2019-11-13 12:55:26
大数据技术 大数据技术专为挑战而来
大数据技术无疑是当前高新科技领域的“明星”,成为各国角逐的重点科技领域。事实上,大数据技术脱胎于有着50年发展历史的数据管理技术,是面向大规模数据分析的技术栈,主 <详情>
2019-11-13 09:03:00
云资讯 太极股份董事柴永茂拟减持公司股份不超过50万股
日前,深交所上市公司太极计算机股份有限公司(以下简称“太极股份”,股票代码002368)发布公告称,该公司董事、高级副总裁柴永茂拟以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份 <详情>