8月29日消息,美国云存储服务提供商Box发布了2020财年第二财季的财报,该季营收超过1.7亿美元,同比增长16%。

Box_500

Box的财报是在当地时间周二发布的,财报显示,在截至7月31日的2020财年第二财季,Box实现营收1.725亿美元,上一财年同期为1.48亿美元,同比增长16%。

在营收增加的同时,Box第二财季的营收成本和其他方面的支出同比也有增加。该季Box的营收成本为5387.2万美元,较上一财年同期的4260.5万美元增长26.4%,高于营收的同比增长率。研发、营销、管理等各方面的运营支出为1.55亿美元,上一财年同期为1.43亿美元,同比增长8.5%。

毛利润方面,财报显示Box第二财季的毛利润为1.19亿美元,2019财年同期为1.06亿美元,同比增长12.4%。

在营业利润和净利润方面,Box目前的状况依旧不太乐观。在美国通用会计准则下,Box第二财季营业亏损3627.7万美元,较上一财年同期的3721.9万美元略有降低;美国通用会计准则下净亏损3623.4万美元,较上一财年同期的3808.5万美元也略有减少。

在非美国通用会计准则下,Box第二财季是实现了52.8万美元的营业利润,同比扭亏,2019年财年第二财季营业亏损652.6万美元;第二财季的净利润为57.1万美元,同比也扭亏,上一财年第二财季为净亏损739.2万美元。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-28 22:22:00
Saas 腾讯SaaS加速器首期成员名单公布,全生态扶持优质SaaS企业
继AI加速器三期后,8月26日,腾讯产业加速器新推出的SaaS加速器也公布了首期名单。六度人和、法大大、明道云等明星企业从1500余个报名项目中脱颖而出,上榜的40个项目覆盖 <详情>
2019-08-28 17:57:59
云安全 Check Point 推出基于云服务的企业分支机构安全解决方案
Check Point CloudGuard Connect与CloudGuard Edge能够通过最新 ThreatCloud 情报提供实时更新的顶级威胁防护功能,支持以灵活的方式在几分钟内从云端或本地为分支机构部署 <详情>
2019-08-27 15:34:56
云资讯 云备份vs.云存储vs.文件同步和共享:有什么区别?
云备份与云存储的差异经常被混淆。而了解文件同步和共享的关联方式将会进一步使问题复杂化。 <详情>
2019-08-26 17:42:31
云安全 云服务有这么多安全问题,谁来解决?
随着云计算发展到涵盖更多的企业应用程序、数据和流程,企业可能会选择将其安全性服务外包给供应商。 <详情>